الفطير الجزائري

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

الماني

:: عضو متألق ::
إنضم
4 ماي 2008
المشاركات
4,236
الإعجابات
96
النقاط
157
#1
19:14 - 04/15
الفطير


المقادير :
500 غ سميد ناعم او فرينة
كاس صغير زيت وسمن
ملح
نصف ملعقة صغيرة خميرة
ماء ( حسب الحاجة )

طريقة التحضير :
ضعي السميد او الفرينة في جفنة ضفي الزيت والسمن والخميرة والملح وخلطي جيدا ضفي الماء حتى تجمع العجينة تشكليها كرات كبيرة وتبسطيها دائرية وتحطيها فالطاجين تنضج
بصحتكم
 

ليلى 23

:: عضو منتسِب ::
إنضم
22 أكتوبر 2009
المشاركات
2
الإعجابات
0
النقاط
2
العمر
44
#13
صباح الخير ، لدي مشكلة أوراق الفطير نتاعي تتقطع لماذا . تجيني رقيقة لكنها تتقطع في الوسط
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.