التفاعل
			96
		
	
		
			الجوائز
			1.2K
		
	- تاريخ التسجيل
 - 4 ماي 2008
 
- المشاركات
 - 4,229
 
- آخر نشاط
 
			19:14 - 04/15
 
				
			الفطير 
		
		
	
	
		
	
المقادير :
500 غ سميد ناعم او فرينة
كاس صغير زيت وسمن
ملح
نصف ملعقة صغيرة خميرة
ماء ( حسب الحاجة )
طريقة التحضير :
ضعي السميد او الفرينة في جفنة ضفي الزيت والسمن والخميرة والملح وخلطي جيدا ضفي الماء حتى تجمع العجينة تشكليها كرات كبيرة وتبسطيها دائرية وتحطيها فالطاجين تنضج
بصحتكم 
المقادير :
500 غ سميد ناعم او فرينة
كاس صغير زيت وسمن
ملح
نصف ملعقة صغيرة خميرة
ماء ( حسب الحاجة )
طريقة التحضير :
ضعي السميد او الفرينة في جفنة ضفي الزيت والسمن والخميرة والملح وخلطي جيدا ضفي الماء حتى تجمع العجينة تشكليها كرات كبيرة وتبسطيها دائرية وتحطيها فالطاجين تنضج
بصحتكم 
	
		
			
		
			
		
			