الفطير الجزائري

الماني

:: عضو متألق ::
أوفياء اللمة
19:14 - 04/15
الفطير

icon.aspx

المقادير :
500 غ سميد ناعم او فرينة
كاس صغير زيت وسمن
ملح
نصف ملعقة صغيرة خميرة
ماء ( حسب الحاجة )

طريقة التحضير :
ضعي السميد او الفرينة في جفنة ضفي الزيت والسمن والخميرة والملح وخلطي جيدا ضفي الماء حتى تجمع العجينة تشكليها كرات كبيرة وتبسطيها دائرية وتحطيها فالطاجين تنضج
بصحتكم
 
بارك الله فيك.............
 
توقيع نبض الحياة
يعطيك الصحة البارح درتو ومع القهوة
 
الله يعطيكم الصحة و العافية
 
بارك الله فيكم و شكرا
 
صباح الخير ، لدي مشكلة أوراق الفطير نتاعي تتقطع لماذا . تجيني رقيقة لكنها تتقطع في الوسط
 
شكرا لك..........
 
شكرا لك هدا هو المسمن لالا
 
merciiiiiiiiiiiiiii
 

يع ــــطيك [ الصحة]
|~ــ
تحياتي ليك ــ~|
 
merciiiiiiii bcp
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom