الفطير الجزائري

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

الماني

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
4 ماي 2008
المشاركات
4,236
نقاط التفاعل
96
النقاط
157
19:14 - 04/15
الفطير

icon.aspx

المقادير :
500 غ سميد ناعم او فرينة
كاس صغير زيت وسمن
ملح
نصف ملعقة صغيرة خميرة
ماء ( حسب الحاجة )

طريقة التحضير :
ضعي السميد او الفرينة في جفنة ضفي الزيت والسمن والخميرة والملح وخلطي جيدا ضفي الماء حتى تجمع العجينة تشكليها كرات كبيرة وتبسطيها دائرية وتحطيها فالطاجين تنضج
بصحتكم
 
shoukran ala wasfa
 
شكر لك ..........................
 
الله يعطيكم الصحة و العافية
 
رووووووووووووووووووعة
ميرسي
 
نفس الوصفة الي نديرها بارك الله فيكي الماني
 
بارك الله فيكم و شكرا
 
صباح الخير ، لدي مشكلة أوراق الفطير نتاعي تتقطع لماذا . تجيني رقيقة لكنها تتقطع في الوسط
 
شكرا لك..........
 
شكرا لك هدا هو المسمن لالا
 
merciiiiiiiiiiiiiii
 
سلمت يدآآآك على هذا الطبق
الرآآئع
 

يع ــــطيك [ الصحة]
|~ــ
تحياتي ليك ــ~|
 
merciiiiiiii bcp
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top