قاطو كاستال

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

ملاك يمينة

:: عضو منتسِب ::
إنضم
6 أفريل 2010
المشاركات
3
نقاط التفاعل
0
النقاط
2
قاطو كاستال

المقادير
4 بيض +كاس سكر الا قليل +كاس زيت +3 خميرة حلويات
الطريقة
1 نخفق بياض البيض جيدا ثم نظيف الصفار مع استمرارية الخفق
ثم نخلط جميع المكونات الاخرى ثم نضيف لها الخلطة الاولى
ثم نظيف الفرينة ونخلط جيدا حتى تصبح عجينة لينة نوعا ما ثم ناخذ قليلا من العجينة ونيف لها قليلا من الفرينة حتى تصبح يابسة
ندهن البلاطو بالزيت ثم نضع العجينة ثم نصب فوقها المعجون ثم نربي فوقها العجينة التي اضفنا اليها الفرينة
ثم ندخلها الفرن حتى تنضج ونتركها تبرد قليلا ثم نقطعها الى مربعات
 
يعطيك الصحة على الوصفة
نتضر جديدكي
 
shoukran ala wasfa oukhti
 
علابالك غير البارح درته و مرة على مرة نديره علاخاطر ساهل و كي يجيك ضيف على غفلة ماتحيريش بلخف يطيب وزيد شحال بنين بصح انا نزيدلو المايزينة باش يبقى طري
 
تبانلي ماشي هذا الكاستال
 
تبانلي ماشي هذا الكاستال
ان كنتى تعرفين المقادير كاستال ممكن تنورينا وممكن ملاك يمينة على صواب ومادام هده المشاركة الاولى لها فنحن نرحب بها بصدر رحب الضيق فى القلوب و كاين بلاص فى اللمه

انا شفت المقادير :scared: بانولى نورمال و ان شاء الله نجربوها ونرد لخبار



شكرا ملاك
 
شكراااااااااااااااااااااااااااااااااا
 
بارك الله فيك اختي ملاك
 
يعطيك الصحة
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top