- إنضم
- 14 نوفمبر 2007
- المشاركات
- 3,790
- نقاط التفاعل
- 7
- النقاط
- 157
السلام عليكم اخوتي هذه اكلة رائعة ولذيذة جربوها
المرقه
طيبي صدر دجاج في 2 حبات طماطم و 1 بصل + سنات ثوم
+شوية فلفل اكحل+مقدار زيت+مقدار من الملح +فلفل احمر
+دوى رقيق واضيفي الماء واتركيهم على النار ولما طيب اخرجي صدر الدجاج
و فتتيه في نفس الوقت ضعي الروز وغليه في الماء وقليل من الملح و الفلفل الاكحل
و لما يطيب صفيه في الكسكاس ثم خلطي الروز مع الدجاج المفتت
و اضيفي راس بصل مرحي و ثوم و ملح وفلفل اكحل ودبشة و بيضة
ثم كربعيه على شكل بيضة و لوحيه في بياض البيض و الفرينة و تقليه في الزيت
و لما تنتهي ضعي الحبات في صحن واظيفي المرقة عليها التي طيبتي فيها
صدر الدجاج ارجو ان تعجبكم واكون قد وفيت في شرحي
*
منقول
المرقه
طيبي صدر دجاج في 2 حبات طماطم و 1 بصل + سنات ثوم
+شوية فلفل اكحل+مقدار زيت+مقدار من الملح +فلفل احمر
+دوى رقيق واضيفي الماء واتركيهم على النار ولما طيب اخرجي صدر الدجاج
و فتتيه في نفس الوقت ضعي الروز وغليه في الماء وقليل من الملح و الفلفل الاكحل
و لما يطيب صفيه في الكسكاس ثم خلطي الروز مع الدجاج المفتت
و اضيفي راس بصل مرحي و ثوم و ملح وفلفل اكحل ودبشة و بيضة
ثم كربعيه على شكل بيضة و لوحيه في بياض البيض و الفرينة و تقليه في الزيت
و لما تنتهي ضعي الحبات في صحن واظيفي المرقة عليها التي طيبتي فيها
صدر الدجاج ارجو ان تعجبكم واكون قد وفيت في شرحي
منقول