اكلة قبائلية خفيفة

الماني

:: عضو متألق ::
أوفياء اللمة
أكلة قبائلية خفيفة *
المكونات *
فلفل-طماطم-ملح-زيت زيتون-
الطريقة *
icon.aspx

نقوم بوضع الفلفل والطماطم في وسط مقلات مع وضع القليل من الزيت على نار هادئة حتى تستوي المكونات .
download.php

وبعد ذلك نضع المكونات في صحن كبير نوعا ما ونقوم بهرس المكونات بغرفة من الخشب حتى نتحصل على خليط ثقيل .
بعد ذلك نضيف القليل من الملح والكمية التي تريدينها من زيت الزيتون وتأكل هذه الطبخة بالكسرة القبائلية المشهورة ......
download.php


بالهناء والشفاء
 
يعطيك الصحة goli hadi machi chakchouka hena tanite netaybouha besah nezido thoum يعطيك الصحة tewahechet aljazaier khasatan bour menaiel
 
وصفة جداااا راااااائعة

جربتها أنا وجاراتي ونجحت


شو أقولك : يعطيكي ألف ألف عافية حمرتيلي وجهي قدام جاراتي في الأدرن
 
Merci bcp على الوصفة بصح حنا هنا في *قسنطينة* نقولولها -الحميص-
و باش تجي بنينة اكتر نحطولها فلفل حار
ورديلي الخبر
 
آيواه أنت قبايلية تع الصح علاخاطرش لقبايل صح يديروه و حنا نموتو عليه بالكسرة القبائلية شكراً على الوصفة
 
انا جامي جربتها ماعليش ضرك نجربها و نقولك كيفاش جاتني
يعطيك الصحة وضرك نجيبلكم اكلات شاوية
 
أنا تاني نديرها على الطريقة القسنطينية وفعلا بنينة وإذا حبيتوها بالطريقة المزابية زيدولها دنجال مشوي ومقشر وهذاك الحميص ديروله سنينة ثوم بعد ما يطيب تديرولوا هذاك الدنجال مع شوية زيت زيتون وفلف حار مرقد رووووووووووووووووعة جربوه وردولي خبر
 
هادي الاكلة

يعيطولها الفلفلة بصح الطريقة ندن تتغير
 
شكرا على الوصفة
 
بارك الله فيكم و شكرا
 
يعطيك الصحة goli hadi machi chakchouka hena tanite netaybouha besah nezido thoum يعطيك الصحة tewahechet aljazaier khasatan bour menaiel
لي يتوحش بلادو مادا بيه يجي يشوفها حتى هي توحشاتك حنا تاني نديروه مي نسموه لحميس
 
نجربها ونرد لكم الخبر
 
يميميميميم

هايله ومع الصيف تسغف

شكرااا.
 
الله يخليكم و بارك الله فيكم
 
تسلم ايديك
باين عليها شكلها شهى
تقبلى تحايتى
 
شكررررررررررا
 
مشكوررررررررررررررررررررررة
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom