مكعبات السمك

حنين الأشواق

:: عضو مثابر ::
{ مـــكـــعـــبات الــسـمك }
i20373_2048.gif
i20373_2048.gif


التتبيلة
1 ملعقة كبيرة ثوم مفروم ناعم
2ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
2 ملعقة كبيرة كزبرة خضراء مفرومة
2/1 كوب بصل مخلل
1ملعقة كبيرة زيت زيتون
1بيض
2/1 كوب دقيق بقسماط
2/1 كوب بطاطس مهروسة
2/1 كيلو سمك فيلية
زيت للقلي


i20373_2048.gif
i20373_2048.gif

يُوضع الثوم مع البقدونس، الكزبرة، البصل، الزيت في خلاط كهربائي حتى يُصبح سائل غليظ القوام.
تُضاف البطاطس المسلوقة، البيض للخليط مع التقليب .
يُضاف نصف كمية دقيق البقسماط للخليط حتى يصبح عجين لين .
يُوضع السمك علي شبكة فوق إناء به ماء مغلي
(يطهي علي البخار) حتى يصبح نصف مطهو .
يُكسر بالشوكة إلي قطع متساوية ثم يُوضع في التتبيلة حتى يُغطي .
يُوضع في دقيق البقسماط حتى يُغطي ثم يُقلي في الزيت الساخن حتى يصبح ذهبي اللون .
يُقدم مع صلصة ( الثوم و الكزبرة و البصل المخلل ويزين باالكزبرة )



image1862.html

 
مشكورة أختي يعطيك الصحة
 
العفو
شكرا لمروركما
نورتما الموضوع
تقبلا تحياتي
 
السلام عليكم وصفة لديدة
 
طريقة تحضير السمك شهية
 
شكرا لمروركما
نورتما الموضوع
تقبلا تحياتي
أختكم
حنين الأشواق
 
وااااااااااااااااااااااااو وصفة تبدو لذيذة

شكرااااااااااااااا جزيلااا لكي
 
لكن اريد ان اسال اي نوع من السمك؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
 
شكرا لمرورك
وانا كاتبة سمك فيلية
1266170558.gif
 
شهيتينا يعطيك الصحة
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom