كيفية طبخ ارز :

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع fawezi
  • تاريخ النشر تاريخ النشر

fawezi

:: عضو منتسِب ::
* وجبة صحية من النشويات (الأرز):
* المقادير:

2/3 كوب حساء دجاج
2/3 كوب ماء
2/3 كوب أرز
ملعقتان كبيرتان لوز مقشر ومقطع
ملعقتان صغيرتان زيت زيتون
ملعقتان كبيرتان زيتون أسود
ملعقتان كبيرتان عصير ليمون
كرات (كراث) مقطع (مفري جيداً)
1/2 ملعقة صغيرة نعناع
ملعقتان كبيرتان جبن باراميزان
ملح وفلفل

* الطريقة:

- يسخن الفرن لدرجة 350° فهرنهيت.
- يخلط الحساء والماء في إناء ويتركا فوق النار حتى تمام الغليان.
- يضاف الأرز والملح والفلفل ويترك فوق النار ، ثم تهدأ النار ويغطي الإناء من 15 – 20 دقيقة حتى يتبخر الحساء وينضج الأرز.
- يرفع الإناء من علي النار ويترك الأرز ليهدأ حوالي 5 دقائق.
- يحمص الجوز في الفرن 3 – 5 دقائق حتى يكتسب اللون الذهبي، مع تقليبه.
- يقدم الأرز علي طبق.
- يضاف الزيت للأرز مع إضافة باقي المكونات والجوز ويقلب الأرز جيدا.

طبخ اكلات طبخ الشيف رمزي طبخ منال العالم طبخ حلويات
طبخ كيك طبخ الشيف اسامة طبخ دجاج وصفات طبخ
الرز الإيراني بالشبت والزراش طبخ
الممــــوش طبخ
قالب الرز بالكمى واللحمة والبصل طبخ
المقـلوبـة باللحمـة المفـرومـة،المفـرومـة , المقـلوبـة , باللحمـة طبخ
 
آخر تعديل:
شكرااا بزاف
 
مشكووووووووووووووووور
 
يعطيك الصحة
 
مررررررررررسي
 
مشكووووووووووووووووور
 
مشكــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــورة اختي على الوصفة
 
مشكور خويا على هذا الموضوع المميز
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom