التفاعل
12
الجوائز
677
- تاريخ التسجيل
- 31 أوت 2006
- المشاركات
- 2,252
- آخر نشاط
- تاريخ الميلاد
- 7 جوان 1991
المقادير
لحم
بصل
فلفل اكحل
زعفران
سمن
ماء ورد
4كيلات لوز
سكر
قرفة
فرنفل
التحضير
نضع اللحم والبصل والفلفل الاكحل في اناء مع السمنونضعها على نار هادئة وبعد ذلك نضيف اليها قليلا من ماء الورد وبعد ان تغلي قليلا نضيف اليها الماء والسكر مع التحريك حتى لا تجمد بعدها نقوم بوضع 4كيلات من اللوز في اناء اضافة الى كيلة سكر مع القرفة والقرنفل ونضيف اليها صفار البيض حتى تصبح عجينة ولما تكون كذلك نصنع منها بعض القوالب ثم ناخذ بياض البيض ونخلطه جيدا ونغمس فيه قوالب الشباح ونقليها في المقلات مرتين نعود الى المرق لنضيف فيه قليلا من الزعفران وماء الورد وقليلا من القرفة ...بعدها نضع حبات الشباح في المرق وتقدم ساخنة او باردة
لحم
بصل
فلفل اكحل
زعفران
سمن
ماء ورد
4كيلات لوز
سكر
قرفة
فرنفل
التحضير
نضع اللحم والبصل والفلفل الاكحل في اناء مع السمنونضعها على نار هادئة وبعد ذلك نضيف اليها قليلا من ماء الورد وبعد ان تغلي قليلا نضيف اليها الماء والسكر مع التحريك حتى لا تجمد بعدها نقوم بوضع 4كيلات من اللوز في اناء اضافة الى كيلة سكر مع القرفة والقرنفل ونضيف اليها صفار البيض حتى تصبح عجينة ولما تكون كذلك نصنع منها بعض القوالب ثم ناخذ بياض البيض ونخلطه جيدا ونغمس فيه قوالب الشباح ونقليها في المقلات مرتين نعود الى المرق لنضيف فيه قليلا من الزعفران وماء الورد وقليلا من القرفة ...بعدها نضع حبات الشباح في المرق وتقدم ساخنة او باردة