تارت شيكولة

dido noor

:: عضو مُشارك ::
إنضم
25 جوان 2010
المشاركات
129
نقاط التفاعل
1
النقاط
7
تارت الشكولاته
المقادير


للتارت
2 كوب دقيق
1/2 كوب بودرة كاكاو
ڤانيليا
1/2 كوب زبد
1/2 1 كوب سكر
1 بيض

للحشو
2 بيض
2 ملعقة كبيرة زبد
1/2 كوب سكر بودرة
1 كوب دقيق لوز
1 كوب فاكهة (توت � فراولة)
شكولاته سائلة للتزيين


الطريقة


- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- يُخلط الدقيق مع بودرة الكاكاو والڤانيليا.
- يُخفق الزبد مع السكر بواسطة مضرب كهربائي في وعاء عميق حتى يُصبح مثل الكريمة.
- يُضاف البيض مع الاستمرار في الخفق .
- يُضاف خليط الدقيق لخليط الزبد مع التقليب حتى تتجانس المكونات ونحصل على عجين أملس وناعم.
- يُفرد العجين في قالب فرن مستطيل الشكل بسُمك حوالي سنتيمتراً، مع تغطية ارتفاع الجوانب.
- لعمل الحشو، يُخفق البيض مع الزبد بواسطة مضرب كهربائي، ثم يُضاف السكر مع الاستمرار في الخفق.
- يُضاف دقيق اللوز للخليط مع الاستمرار في التقليب حتى تتجانس مكونات الحشو.
- لتحضير التارت، تُرص الفاكهة فوق العجين بكمية متساوية.
- يُصب خليط الحشو فوق الفاكهة، ويُخبز التارت في الفرن لمدة 25 دقيقة.
- يُترك التارت ليبرد قليلاً ثم يُزين بالشكولاته السائلة ويُقدم مع الفاكهة الطازجة.


تحياتي
 
كنت نتمنى يكونوا كينين تصاور مي معليش ومجربة ان شاء الله
مشكووووووووووووووورة يا حلوا *هدى*.*مريم*
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top