فلون بالكراميل

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

روعة12

:: عضو مُشارك ::
إنضم
27 جوان 2010
المشاركات
103
نقاط التفاعل
15
النقاط
7

ـ 4/3 كأس من السكر
ـ 4 بيضات
ـ علبة الحليب المركز المحلى نستله
ـ 2/1 لتر من الحليب
ـ ملعقة صغيرة من السكر ڤانيلا
الطريقة :
ـ لتحضير كراميل اشقر . ندوب السكر و ملعقة كبيرة من الماء على نار معتدلة .
ـ نصب الكراميل في القالب او رامكان .
ـ نطرب البيض ، نضيف نستله ، الماء و سكر ڤانيلا .
ـ نصب الخليط في القالب او في رامكان المدهون بالكراميل .
نغطي بورق الالمنيوم و ضعيه يطبخ في حمام ماري في فرن متوسط الحرارة مدة ساعة و نصف للقالب و 40 دقيقة للرامكان.
ـ نتركه يبرد قبل التقديم .
ملاحظة : ماء حمام ماري لا يجب ان يغلى فإذا حصل ، نضف قليلا من الماء.
بالصحة و العافية فلا تبخلوعلينا بالردود و شكرا
icon.aspx
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top