مشوك بااشوكولا

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

ℓσɴєℓу GĪяℓ

:: عضو منتسِب ::
إنضم
23 جويلية 2021
المشاركات
67
نقاط التفاعل
200
النقاط
10
محل الإقامة
l'histoire de La Belle et la Bête
الجنس
أنثى
UPHOTO_20210904_155015.jpg
السلام عليكم....

k2.gif
اليوم جبتلكم مشوك بالشكولا اللي درتو تحت إشراف الأستاذة تاعي فالحلوى إن شاء الله تعجبكم...
المقادير:
100g منغرين طرية
1/2 كاس سكر ما يعادل 3 مغارف كبار
1/2 كاس زيت
2 صفار بيض
قرصة ملح
ملعقة عطر فاني
ملعقة كبيرة حليب بودرة(لحضة)
ملعقة كبيرة مايزينة
ملعقة صغيرة خميرة الحلو
كاس كاوكاو او لوز مرحي محمص
فرينة حسب الطلب
التزيين:
كاوكاو او لوز مرحي خشين ومحمص
شكولا
طريقة التحضير:
نخلط المنغرين مع السكر مليح من لعد نزيدوا صفار البيض ونخلطوهم نزيدوا الميزينة+الملخ+لفاني ونخلطو حتى يدوب كلش من بهد نزيدو الزيت قطرة قطرة باه متخرجلكمش من العجينة من بعد نزيدوا شوي فرينة مع لخميرة و اللوز ولا كوكاو ونخلطو ونكملوا نطموا بالفرينة متكونش يابسة ومتكونش جارية طرية ومتلصقش فاليد نكملوا نخدموا كريات وزن 30g نرمدهم فبياض البيض والكوكاو
نحطوهم فليكيسات وندخلوهم يطيبوا
كي نخرجوهم نخلوهم يبردوا من بعد نطليوهم بشوكولا اللي كنت دوبتعا في حمام مائي مزدتلها والوا من غير الماء السخون
نزينوها باللوز ولا بأي حاجة حبيتوها....
وشهية طيبة....😄


UPHOTO_20210904_154237.jpg

UPHOTO_20210904_154316.jpg

UPHOTO_20210904_154357.jpg

UPHOTO_20210904_154506.jpg

UPHOTO_20210904_154604.jpg

UPHOTO_20210904_154820.jpg

UPHOTO_20210904_155015.jpg
 

المرفقات

  • UPHOTO_20210904_154357.jpg
    UPHOTO_20210904_154357.jpg
    444.8 KB · المشاهدات: 2
آخر تعديل بواسطة المشرف:
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top