عرض خدمة

لسلام عليكم اختي نسمة منفضلك كيفاش نتحصل على اللون الرمادي في القلاساج هل يوجد لون رمادي او نمزج الاسود و الابيض ومشكورة حبيبتي على المجهودات
كاين رمادي لكن ما يمدش نتيجة خاصة ان كان ماهوش تاع limportation لما تلوني الطلاء ضيفيو شوية فقط تاع اسود وراقبي اللون ولا شفتي اللون جاك غامق حاولي تضيفي الابيض باه يولي فاتح
 
شكرا حنونتي نسمة ربي يحفظك
 
طابع عادي لي تقصي به لي سابلي مي حوافو مرسومة كي الزهرة
السنيوات لي طيب فيهم الحلوى

http://halwatishop.com/epages/box2131.sf/fr_FR/?ObjectPath=/Shops/box2131/Products/mcm
4algeria.com-f9d034fee8.jpg

4algeria.com-fd4e0a7b89.jpg

تستعملي لي في اليسار

وكي تلفيه عل 02 ثم على 02
تحصلي على الوردة لي تزييني بها
 
آخر تعديل:
شكرا اختي ربي يعطيك ما تتمناي
 
شكرا ليك بزاف على الرد وعلى الفائدة الكبيرة الي رانا ندوها معاك انشء الله تكون في ميزان حسناتك
 
سمحيلي اختي باغي نزيد نسقسي على موضوع الالوان على بالي تعبناك ممكن تعطيني اسم الصبغة او المركة نتاع الملون الي تستعمليه وشكرا ليك بزاف
 
سمحيلي اختي باغي نزيد نسقسي على موضوع الالوان على بالي تعبناك ممكن تعطيني اسم الصبغة او المركة نتاع الملون الي تستعمليه وشكرا ليك بزاف
انا شحال من شريت صبغة مستوردة لكن غالية شوية 400 دج للقارورة لكن كاين ملحية بصح بودرة تمد نتائج رائعة لما خانتنيش الذاكرة "منتجات عادل* مكتوب على الكيس تلقاي اللون الاخضر كي لون الحنة يمد نتيجة fort
 
مرحبا اختي نسمة ان شاء الله تكوني مليحة و سلامي لجميع الاخوات
-حبيت نسقسيك فيما يخص حليب نسلي مرات نلقاو في الوصفات يقلك ديري العلبة في كوكوطة و غلقي عليها و طبخيه باش يولي كراميل هل هذا ماياثرش على ضغط الكوكوط و كيفاش نستعملوه
و هل يشترط علينا دايما كي نروحو نحضرو حلوى بحليب نسلي نطيبوه
-الا ممكن تمديلي كيفية عمل كرواصون اختي نسمة
تقبلي تحياتي و جزاك الله كل خير
 
مرحبا اختي نسمة ان شاء الله تكوني مليحة و سلامي لجميع الاخوات





-حبيت نسقسيك فيما يخص حليب نسلي مرات نلقاو في الوصفات يقلك ديري العلبة في كوكوطة و غلقي عليها و طبخيه باش يولي كراميل هل هذا ماياثرش على ضغط الكوكوط و كيفاش نستعملوه
و هل يشترط علينا دايما كي نروحو نحضرو حلوى بحليب نسلي نطيبوه
-الا ممكن تمديلي كيفية عمل كرواصون اختي نسمة

تقبلي تحياتي و جزاك الله كل خير

لازم نطيبوا نيسلي كي نستعملوه كحشو او قلاصاج لي قاتو ميعودش يطيب .يجي زي الكراميل لانو في الصح حليب مسكر ومتقدريش تحشي حلوى بحليب مركز لازم طيب باه يرجع كرميل وكاين حلوى مثل البسبوسة تستعمليه مباشرة لانو رايح يطيب
كوكوطة الضغط نطيبو فيها علبة نسلي باه طيب في مدة 1 ساعة ولما ديريه في اناء فقط 2 ساعات هدا برك دور كوكوط الضغط وما ياثرش عليها لخاطر فيها الماء عادي
ديري الماء في كوكوت وحطي علبة نسلي واغلقي عليها ساعة
نحيها من كوكوت وتحليهاش طول خليها تبرد ومن بعد افتحيها واستعمليها
ورايحة نكتبلك وصفة الكرواسون
رطل فرينة
60 غ زبدة
80 غ سكر
10 غ ملح
50 غ خميرة الخبز
نصف ملعقة صغيرة من محسن الخبز amiliorant

مارغرين توريق (حسب كمية العجينة المحصل عليها =1/3 من وزن العجينة)
ماء دافئ حسب الخليط
يخلط الكل جيدا حتى الحصول على عجينة لا نتركها ترتاح
نزن العجين نقسم الوزن على 3 لمعرفة كمية الزبدة
وهذه الزبدة تقسم الى ثلاث اجزاء متساوية لاننا في كل مرة سوف ندهن جزء منها

نحل العجينة ندهن بمارغرين التوريق (الجزء الاول)
ثم نطوي على اربعة نعيد العملية ثلاث مرات حتى نكمل كمية المارغرين التوريق ثم نحلها مستطيل ونقطع مثلثات ونلف نحصل عل كرواسون ندهنها يصفار البيض نتركها تخمر
وتطهى في الفرن حتى تحمر
 
آخر تعديل:
ورايحة نكتبلك وصفة الكرواسون
رطل فرينة
60 غ زبدة طرية ام ذائبة؟؟؟
80 غ سكر
10 غ ملح
50 غ خميرة الخبز
نصف ملعقة صغيرة من محسن الخبز amiliorant
مارغرين توريق (حسب كمية العجينة المحصل عليها =1/3 من وزن العجينة)
ماء دافئ حسب الخليط
يخلط الكل جيدا حتى الحصول على عجينة لا نتركها ترتاح
نزن العجين نقسم الوزن على 3 لمعرفة كمية الزبدة
وهذه الزبدة تقسم الى ثلاث اجزاء متساوية لاننا في كل مرة سوف ندهن جزء منها كي ندهن بالزبدة نتاع التوريق تكون ذائبة ولا طرية؟؟؟؟
نحل العجينة ندهن بمارغرين التوريق (الجزء الاول)
ثم نطوي على اربعة مافهمتش كيفاش نطوها على اربعة؟؟ نعيد العملية ثلاث مرات حتى نكمل كمية المارغرين التوريق ثم نحلها مستطيل ونقطع مثلثات ونلف نحصل عل كرواسون ندهنها يصفار البيض نتركها تخمر
وتطهى في الفرن حتى تحمر
كاين طريقة اخرى اختي نسمة لعمل الكرواسون وجدتها في الانترنيت قوليلي الا صح نقدر نتبعها ولا لالا
رطل فرينة- 240 غ ماء- 100 غ زبدة- 60غ سكر - 30غ خميرة الخبز- 8غ ملح - نص حامضة محكوكة- نص فاني - 250 غزبدة للتوريق
نخلط كل شيء ماعدا الزبدة و ملح حتى نتحصل على عجينة متماسكة من بعد نزيد زبدة و ملح و ندلك مليح نغطيها و نخليها في ثلاجة 6 ساعات كي نخرجها من ثلاجة نوجدها خمرت نحللها بالحلال على مائدة مرشوشة ندي زبدة نتاع التوريق و نحلها اقل من سمك العجينة ولا على حساب سمكها و تكون طرية شوية
نطويها على 2 و نخليها ترتاح 2سا في ثلاجة ثم على 3 و ترتاح 2سا ثم على 4 و ترتاح 2سا من بعد نشكلها مثلثات و نخليها تخمر من بعد نطيبها عادي

شكرا لك و مزيدا من التالق :heh:
 
كاين طريقة اخرى اختي نسمة لعمل الكرواسون وجدتها في الانترنيت قوليلي الا صح نقدر نتبعها ولا لالا
رطل فرينة- 240 غ ماء- 100 غ زبدة- 60غ سكر - 30غ خميرة الخبز- 8غ ملح - نص حامضة محكوكة- نص فاني - 250 غزبدة للتوريق
نخلط كل شيء ماعدا الزبدة و ملح حتى نتحصل على عجينة متماسكة من بعد نزيد زبدة و ملح و ندلك مليح نغطيها و نخليها في ثلاجة 6 ساعات كي نخرجها من ثلاجة نوجدها خمرت نحللها بالحلال على مائدة مرشوشة ندي زبدة نتاع التوريق و نحلها اقل من سمك العجينة ولا على حساب سمكها و تكون طرية شوية
نطويها على 2 و نخليها ترتاح 2سا في ثلاجة ثم على 3 و ترتاح 2سا ثم على 4 و ترتاح 2سا من بعد نشكلها مثلثات و نخليها تخمر من بعد نطيبها عادي

شكرا لك و مزيدا من التالق :heh:
جربيها كاين مقادير وطرق بزاف مهم نتيجة واحدة هي انه تخرج مورقة وخفيفة
 
آخر تعديل:
قريت كل وصفاتك و إن شاء الله نجربهم شكرا على مجهوداتك ربي يجازيك
 
قريت كل وصفاتك و إن شاء الله نجربهم شكرا على مجهوداتك ربي يجازيك
الله يسلمك اختي انشاء الله ينجحولك
 
شكرا ليك اختي ربي يجازيك انشاء الله
 
60 غ زبدة طرية
تكون طرية جدا وندهن باليد ونطلي الكمية كاملة تاع مارغرين التوريق (الكمية لي حكينا عليها)
لما تحليها طبقي الجوانب 02 نحو الوسط ثم اطويهم على 02 فوق بعضهم



شكرا اختي نسمة دمتي لينا و ان شاء الله مايحرمناش ربي منك
RedRoses.jpg


 
وصفات رائعة ربي يحفظك ويجعله في ميزان حسناتك نادرا ما نجد هذا الكرم في العطاء جزاك الله خيرا
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom