السلام وعليكم اخواتي من فضلكن نحوس على طريقة لقطايف ولهريسة قرب رمضان لازم نوجدلو:heh:
L lina07 :: عضو مُتميز :: إنضم 9 سبتمبر 2009 المشاركات 894 النقاط 17 25 جويلية 2010 #1 السلام وعليكم اخواتي من فضلكن نحوس على طريقة لقطايف ولهريسة قرب رمضان لازم نوجدلو:heh:
L lina07 :: عضو مُتميز :: إنضم 9 سبتمبر 2009 المشاركات 894 النقاط 17 25 جويلية 2010 #2 ما تعرفوش ديروهم.........
K khalil hip hop :: عضو متألق :: إنضم 7 ماي 2010 المشاركات 3,087 النقاط 157 26 جويلية 2010 #3 والله اختي حبيت نساعدك باسكوا ماقدرتش الله غالب سامحيني اختي وتقبلي مروري
L lina07 :: عضو مُتميز :: إنضم 9 سبتمبر 2009 المشاركات 894 النقاط 17 26 جويلية 2010 #4 مرسي خويا ربي يخليك
ص صقر البوني :: عضو متألق :: إنضم 9 ديسمبر 2008 المشاركات 3,434 النقاط 163 28 جويلية 2010 #5 وأنا نعرف نراقب الباتار حين تقومين بعملية عجن السميد ومن بعد ننتضر عملية الذوق ؟؟؟ هههههههههههههه ؟؟؟ ومن نعطيك رأيي في عملية التذوق مرأة ونص لينا؟؟؟
وأنا نعرف نراقب الباتار حين تقومين بعملية عجن السميد ومن بعد ننتضر عملية الذوق ؟؟؟ هههههههههههههه ؟؟؟ ومن نعطيك رأيي في عملية التذوق مرأة ونص لينا؟؟؟
L lina07 :: عضو مُتميز :: إنضم 9 سبتمبر 2009 المشاركات 894 النقاط 17 29 جويلية 2010 #6 قال فهد بونه: وأنا نعرف نراقب الباتار حين تقومين بعملية عجن السميد ومن بعد ننتضر عملية الذوق ؟؟؟ هههههههههههههه ؟؟؟ ومن نعطيك رأيي في عملية التذوق مرأة ونص لينا؟؟؟ إضغط للتوسيع... مرسي خويا سيف على مرورك العطر
قال فهد بونه: وأنا نعرف نراقب الباتار حين تقومين بعملية عجن السميد ومن بعد ننتضر عملية الذوق ؟؟؟ هههههههههههههه ؟؟؟ ومن نعطيك رأيي في عملية التذوق مرأة ونص لينا؟؟؟ إضغط للتوسيع... مرسي خويا سيف على مرورك العطر
ا الجمرة الخبيثة :: عضو مُتميز :: إنضم 17 سبتمبر 2009 المشاركات 1,470 النقاط 77 29 جويلية 2010 #7 الله غالب حنونة والله منعرف
R rــآآآج ــــ الاميـرهـ ــo :: عضو فعّال :: إنضم 29 جوان 2008 المشاركات 1,692 النقاط 77 29 جويلية 2010 #8 كيف نصنع الهريسة 1-نشتري الفلفل بكمية كبيرة كل سنة هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 640×480. 2-نتركه ليجف تحت الشمس مدة أسبوع تقريب هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 640×480. 3-ننزع منه بذوره و أطرافه الخضراء (الرؤوس) هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 640×480. 4-ننقعه في الماء قليلا هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 640×480. 5- نفرمه بالمفرمة اليدوية التقليدية (و أنا أحبذ كلما هو تقليدي) هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 640×480. 6--نحضر البهارات اللازمة: ملح + ثوم + كروية + كزبرة جافة هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 640×480. 7-و لا ننسى زيت الزيتون بكمية كافية كي نخفف من حدة حرارة الهريسة هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 640×480. هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 640×480. 8-نضع الهريسة في قوارير بلورية في الثلاجة للاستهلاك واحدة تلو الأخرى. و إذا ما نفذت نعيد إعداد الهريسة كما شرحنا من الفلفل المجفف المخزن. هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 640×480. طريقة ساهلة كيما ركم اتشوفو و الطعم لذييذ . بالهناء و الشفاء. __________________
كيف نصنع الهريسة 1-نشتري الفلفل بكمية كبيرة كل سنة هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 640×480. 2-نتركه ليجف تحت الشمس مدة أسبوع تقريب هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 640×480. 3-ننزع منه بذوره و أطرافه الخضراء (الرؤوس) هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 640×480. 4-ننقعه في الماء قليلا هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 640×480. 5- نفرمه بالمفرمة اليدوية التقليدية (و أنا أحبذ كلما هو تقليدي) هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 640×480. 6--نحضر البهارات اللازمة: ملح + ثوم + كروية + كزبرة جافة هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 640×480. 7-و لا ننسى زيت الزيتون بكمية كافية كي نخفف من حدة حرارة الهريسة هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 640×480. هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 640×480. 8-نضع الهريسة في قوارير بلورية في الثلاجة للاستهلاك واحدة تلو الأخرى. و إذا ما نفذت نعيد إعداد الهريسة كما شرحنا من الفلفل المجفف المخزن. هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 640×480. طريقة ساهلة كيما ركم اتشوفو و الطعم لذييذ . بالهناء و الشفاء. __________________