لعندها فكرة او astuce نجاح اي حلوى تكتبها هنا

patissier.jpg
لكي تنجحي في صنع المورنغ يجب ان يطهي في فرن درجته 50 درجة مدة ساعة وفي فرن ساخن بزاف من قبل وتطفيه وطيبي المورنغ
 
آخر تعديل:
patissier.jpg
اذا أردت تجميد الكيك للاحتفاظ به فلا تجمديه إلا بعد التأكد من أنه برد تماما.
*للحصول على وجه فطيرة براقة ذهبية اللون امسحي العجينة بصفار البيض مع قليل من الماء أو الحليب قبل الطهي+قرصة ملح، هذا يعطي الفطيرة منظراً براقاً.
 
شكرا اختي نسمة جزاك الله كل خير و جعله في ميزان حسانتك
 
patissier.jpg
عند صناعة حلوى التي توضع في لي مول مثل les tartelette عند الانتهاء من ملء المول اوالسنيوات يجب وضعها في الثلاجة على الاقل ساعة باه ترجع تتلم الزبدة وتحافظ على شكل القالب ومتنزلش الحواف تبقى العجينة واقفة لما تطهيها ما تنزلش

DSC00146-copie-1.jpg
 
شكرا اختي عالنصيحة
انا عندي مشكلة فيهم المرة الجاية نخليهم ساعة في الثلاجة
 
patissier.jpg
لحشو المادلين بالمعجون او الشكولا نملء حقنة غير مستعملة طبعا بدون الابرة بالمعجون او الشكولا ونقوم بحقن لي مادلان بعدما يطيبوا رايحة تتحصلي على مادلين محشي من الداخل
21022010-002-.jpg

 
آخر تعديل:
هل من نصيحة او عفسة يا اخواتي
 
اشياء بسيطة لتقديم الحلوى تزيد من جمالها
1- تصلح لي كيسات الفضية للبقلاوة والحلويات المعسلة لانها تمنع خروح العسل


2- هادي مليحة لي سابلي والمخبز ومقروط اللوز وتصلح لكل الحلوى


3-ليكسات خاصة بالعرايش

4-هادي خاصة بالحلوى على شكل معينات

5-هو هادي للحلوى على شكل دائرة



6-و هادو تاع دونتال اكثر استعمال وجي فيه الحلوى روعة متوفرة بكل اللوان
http://gourmandises-orientales.over...fr_FR/?ObjectPath=/Shops/box2131/Products/cda
 
patissier.jpg
لتلوين السكر الرطب نضعه في صحن ونضع عليه قطرات من الملون الغذائي وبواسطة ملعقة نضغط عليه écrasez على حواف الصحن ونلاحظ انه اصبح يتلون نمره في الغربال ونتركه يجف.
 
آخر تعديل:
patissier.jpg
تعرفوا على حبيبات رائعة تجعل الحلوى رائعة
متوفرة في اسواقنا الحمد لله نستعملها بزاف في صنع الحلويات




وهادو العقدات les noeuds تزيين المخبز والعرايش

 
patissier.jpg
اضافة ملعقة كبيرة من الملح في الماء الغالي لحمام مريم bain marie عند اذابة الشكولا تسرع في ذوبان الشكولا
 
انا مجربة هاد العفسة كي تحضري اي حلوى تحتاج للنقاش ما لازمش تنقشيها مباشرة لازم تخليها ترتاح مدة ساعة على الاقل عاد باش تنقشيها هكدا شكل الحلوى يجي هايل
 
انا مجربة هاد العفسة كي تحضري اي حلوى تحتاج للنقاش ما لازمش تنقشيها مباشرة لازم تخليها ترتاح مدة ساعة على الاقل عاد باش تنقشيها هكدا شكل الحلوى يجي هايل
شكرا عفسة هايلة
 
patissier.jpg
اذا كان لديك فور بلا ترموستا ضعي ورقة فيه ان بقيت بيضاء فهو دافء وان اصفرت اعرفي بلي متوسط وان احترقت اعرفي بلي الفرن ساخن جدا
 
ادا كانت لديك عجينة تلتصق وتريدين تسريحها ضعيها فوق قطعة بلاستيكية وضعى فوقها البلاستيك وسرحيها

تستعمل لعجينة اللوز ان كانت تلتصق وايضا عندما تريدين عمل سلطة البطاطا المرحية
تفردى بطاطا المرحية بورى فوق البلاستيك تم تضعى طبقة من المايوناز تم تضعى كل من بطاطا والجزر مقطعة مربعات ومغلية فى الماء والجلبان فوق بطاطا وتلف بواسطة البلاستيك على شكل رولى وينزع بلاستيك
 
ادا كانت لديك عجينة تلتصق وتريدين تسريحها ضعيها فوق قطعة بلاستيكية وضعى فوقها البلاستيك وسرحيها

تستعمل لعجينة اللوز ان كانت تلتصق وايضا عندما تريدين عمل سلطة البطاطا المرحية
تفردى بطاطا المرحية بورى فوق البلاستيك تم تضعى طبقة من المايوناز تم تضعى كل من بطاطا والجزر مقطعة مربعات ومغلية فى الماء والجلبان فوق بطاطا وتلف بواسطة البلاستيك على شكل رولى وينزع بلاستيك

شكرا عزيزتي على النصيحة المفيدة
 
يعطيك الصحة تختي على هذه الفكرة


كاينة عفسة انا جربتها تزيد من جمال شكل البقلاوة وتخلي طبقاتها يبانو امليح
وهي اظافة قرصة تع خميرة الحلوة الى الزبدة الي تمسحي بيها كل طبقة عجينة البقلاوة
 
patissier.jpg
عند تحضير les choux يجب كي نكمل خدمتهم طول نديرهم في la poche a douille و نحطهم في بلاتو مباشرة باش يتنفخو مليح لما يطيبو
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom