خلية النحل

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع املي
  • تاريخ النشر تاريخ النشر
يعطيك الصحة
الله يسلمك
ولكن عندي ملاحضة بسيطة
تفضلي
بدل ما تدهنيها بالبيض ادهنيها بالحليب راح يكون احمرارها ولا اروع و زيد تتهناي من ريحة البيض
مرسي ع الملاحظة عنجد حلوة ومنيحة
موفقة يا الغلا

شكرا ع الرد والملاحظة
مرسي كتيييير
 
رائعة شكرا على الوصفة
 
شكرا على الوصفة
 
يعطيــــك الصحة
بوركــــت
و صـــح فطرك

و تقبل الله منا و منكم صالح الأعمال
 
يعطيــــك الصحة

بوركــــت
و صـــح فطرك


و تقبل الله منا و منكم صالح الأعمال

امين
مشكورة ع المرور اختي
وصح فطورك
 
مشكووووووووووورة اختنا العزيزه

والله يسلموهـ الانامل الذهبيه
 
مشكووووووووووورة اختنا العزيزه

والله يسلموهـ الانامل الذهبيه

مرسي الك اخي
و الف شكرا الك ع المرور
تحياتي ...
 
يعطيك الف صحة ؤهناء على هده الؤصفة اريد فقط ان اعرف
ادا كان تطلب العجين
 
يعطيك الف صحة ؤهناء على هده الؤصفة اريد فقط ان اعرف
ادا كان تطلب العجين

الله يسلمك
مشكورة ع مرورك
بس مافهمت شو بدك تعرفي
 
اريد ان اعرف هل تعجن ام لا
 
post-162047-1287161474.gif
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom