فلفل حار بطريقة جديدة

عاشقة الوردة

:: عضو فعّال ::
أوفياء اللمة
المقادير:


8 حبات فلفل حار ( تشيللي)
1 ملعقة كبيرة زيت خضروات
2 بيضة مخفوقة
1 ملعقة صغيرة اوريجانو مكسيكي
1 ملعقة كبيرة بودرة ثوم
3 كوب بقسماط مدقوق ... للقلي
1/4 كوب جبن بارمزان مبشور بشر خشن
4 اونصات جبن( أي نوع حسب الرغبة )
1/2 كوب دقيق
ملح وفلفل
زيت كافي لقلي الفلفل




الطريقة:
- ندهن الفلفل بملعقة الزيت ونحطها في الشواية


13096995631218923651.jpg




8124393461730614477.jpg



ونقلب الفلفل على الشواية الى تمام السوى




15038466091942503997.jpg





- نترك الفلفل يبرد وننزع القشرة الخارجية بحرص ونظفي الفلفل
من الحبوب
كما موضح بالصورة


16649921231091627221.jpg



قطعي الجبنة الى 8 قطع


11149076871078125605.jpg



احشي الفلفل بالجبن



8167479581037192048.jpg



- ضيفي الاوريجانو الى البيض المخفوق وفي طبقين منفصلين
ضعي الجبن البارمزان والبقسماط المطحون وفي الطبق الاخر ضعي الدقيق
مع الملح والفلفل



13137019661755314190.jpg




- اخلطي الفلفل بالدقيق بعدها اخلطيه بالبيض ثم البقسماط


349495512411814086.jpg


سخني الزيت واقلي الفلفل المحشي بالجبن




1206140540181535704.jpg



قلبي الفلفل في جميع الاتجاهات


12843823961635183090.jpg


وهذا شكله النهائي


113499918379004062.jpg



وصحتين وعافية على قلوبكم
 
شكرا لكي على الوصفة اختي
بارك الله فيكي​
 
وفيك بركة اختي
شكرا على المرور
 
شكرررررررررررررررررررررا
 
تشرفت بمروركم
 
شكرا على الوصفة
 
العفو حبيبتي
 
يبان بنين ممممممم بصح واش هو اوريجانو؟؟
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom