التفاعل
126
الجوائز
619
- تاريخ التسجيل
- 2 أفريل 2010
- المشاركات
- 2,736
- آخر نشاط
المقادير:
8 حبات فلفل حار ( تشيللي)
1 ملعقة كبيرة زيت خضروات
2 بيضة مخفوقة
1 ملعقة صغيرة اوريجانو مكسيكي
1 ملعقة كبيرة بودرة ثوم
3 كوب بقسماط مدقوق ... للقلي
1/4 كوب جبن بارمزان مبشور بشر خشن
4 اونصات جبن( أي نوع حسب الرغبة )
1/2 كوب دقيق
ملح وفلفل
زيت كافي لقلي الفلفل
1 ملعقة كبيرة زيت خضروات
2 بيضة مخفوقة
1 ملعقة صغيرة اوريجانو مكسيكي
1 ملعقة كبيرة بودرة ثوم
3 كوب بقسماط مدقوق ... للقلي
1/4 كوب جبن بارمزان مبشور بشر خشن
4 اونصات جبن( أي نوع حسب الرغبة )
1/2 كوب دقيق
ملح وفلفل
زيت كافي لقلي الفلفل
الطريقة:
- ندهن الفلفل بملعقة الزيت ونحطها في الشواية
- ندهن الفلفل بملعقة الزيت ونحطها في الشواية
ونقلب الفلفل على الشواية الى تمام السوى
- نترك الفلفل يبرد وننزع القشرة الخارجية بحرص ونظفي الفلفل
من الحبوب
كما موضح بالصورة
من الحبوب
كما موضح بالصورة
قطعي الجبنة الى 8 قطع
احشي الفلفل بالجبن
- ضيفي الاوريجانو الى البيض المخفوق وفي طبقين منفصلين
ضعي الجبن البارمزان والبقسماط المطحون وفي الطبق الاخر ضعي الدقيق
مع الملح والفلفل
ضعي الجبن البارمزان والبقسماط المطحون وفي الطبق الاخر ضعي الدقيق
مع الملح والفلفل
- اخلطي الفلفل بالدقيق بعدها اخلطيه بالبيض ثم البقسماط
سخني الزيت واقلي الفلفل المحشي بالجبن
قلبي الفلفل في جميع الاتجاهات
وهذا شكله النهائي
وصحتين وعافية على قلوبكم