حميص فلفل على الطريقة الجزائرية

بنت الجسور المعلقة

:: عضو مُتميز ::
إنضم
13 جوان 2010
المشاركات
1,389
النقاط
71
الجنس
أنثى
-1 كلغ من الفلفل الأخضر من النوع الطويل
-3 حبات فلفل أحمر من النوع الطويل
-4 طماطم طازجة
- 5 ملاعق كبار زيت زيتون
- ملح
- فصي ثوم مهروسين





طريقة التحضير :

-نشوي الفلفل الاحمر و الاخضر و الطماطم على شواية او نضعهم في صينية في فرن عالي الحرارة مدة 30 دقيقة
- نطلعهم ثم نضعهم في كيس بلاستيكي حتى يبردو تماما و يسهل تقشيرهم
- نقشرهم و نضعهم في مهراس او مدق من الخشب و ندقهم جيدا مع اضافة الثوم المهروس
- في طنجرة على نار متوسطة ضعي المزيج و اخلطي جيدا ثم اضيفي زيت الزيتون و اتركي الكل فوق النار مدة 20 دقيقة

-ابعديه عن النار و اتركيه يبرد شوي ثم قدميه

ملاحظة : يمكن اضافة زيت الزيتون عند الحاجة او عند تقديمه
- يقدم مع الخبز المنزلي الجزائري (انظر وصفات الخبز المنزلي الجزائري)
 
آخر تعديل:

الفيحاء

:: عضو مُتميز ::
إنضم
6 أوت 2010
المشاركات
844
النقاط
16
ربي يعيشك على الحمييييص ام نموت عليه و سخفتيني
 

loujaina

:: عضو مُتميز ::
إنضم
12 جويلية 2010
المشاركات
506
النقاط
17
العمر
20
مشكوووووررررررة
 

sisou023

:: عضو مُتميز ::
إنضم
17 نوفمبر 2009
المشاركات
621
النقاط
16
شكراااااااااااااااااا
 

selma93

:: عضو منتسِب ::
إنضم
12 جويلية 2010
المشاركات
33
النقاط
2
مشكوووووووووووووووووووووووووورة
 

وردة الروح

:: عضو مَلكِي ::
إنضم
9 سبتمبر 2008
المشاركات
10,484
النقاط
323
يعطيــــك الصحة
بوركــــت
و صـــح فطرك

و تقبل الله منا و منكم صالح الأعمال
 

فريد28

:: عضو مُتميز ::
إنضم
11 أكتوبر 2007
المشاركات
506
النقاط
17
العمر
30
شكرااااا
مي المرة هذي ماكانش الفوطو
وقيلا نسيتيه هههههههههههههههههه
ربي يحفظك
 
Top