حميص فلفل على الطريقة الجزائرية

بنت الجسور المعلقة

:: عضو مُتميز ::
أحباب اللمة
-1 كلغ من الفلفل الأخضر من النوع الطويل
-3 حبات فلفل أحمر من النوع الطويل
-4 طماطم طازجة
- 5 ملاعق كبار زيت زيتون
- ملح
- فصي ثوم مهروسين





طريقة التحضير :

-نشوي الفلفل الاحمر و الاخضر و الطماطم على شواية او نضعهم في صينية في فرن عالي الحرارة مدة 30 دقيقة
- نطلعهم ثم نضعهم في كيس بلاستيكي حتى يبردو تماما و يسهل تقشيرهم
- نقشرهم و نضعهم في مهراس او مدق من الخشب و ندقهم جيدا مع اضافة الثوم المهروس
- في طنجرة على نار متوسطة ضعي المزيج و اخلطي جيدا ثم اضيفي زيت الزيتون و اتركي الكل فوق النار مدة 20 دقيقة

-ابعديه عن النار و اتركيه يبرد شوي ثم قدميه

ملاحظة : يمكن اضافة زيت الزيتون عند الحاجة او عند تقديمه
- يقدم مع الخبز المنزلي الجزائري (انظر وصفات الخبز المنزلي الجزائري)
 
آخر تعديل:
thank you so much
 
يعطيك الف صحة
 
ربي يعيشك على الحمييييص ام نموت عليه و سخفتيني
 
مشكوووووررررررة
 
شكراااااااااااااااااا
 
مشكوووووووووووووووووووووووووورة
 
يعطيــــك الصحة
بوركــــت
و صـــح فطرك

و تقبل الله منا و منكم صالح الأعمال
 
شكرااااا
مي المرة هذي ماكانش الفوطو
وقيلا نسيتيه هههههههههههههههههه
ربي يحفظك
 
العودة
Top Bottom