خبز الباي

روان 72

:: عضو منتسِب ::
4algeria.com-be1ed3c6a3.jpg
خبز الباي
المقادير :

- 04 بيض + 02 صفار
- 100 غ سكر عادي
- 250 غ لوز مرحي رقيق + 100 غ فرينة
- 05 غ خمارة كميائية
- 01 ملعقة كبيرة مبشور الليمون
- 01 قرصة ملح.

لشربات :

- 01 لتر ماء
- 500 غ سكر عادي
- شرائح الليمون.


التحضير :
نخلط البيض 04 و السكر بواسطة الباتور نضيف قرصة ملح ومبشور الليمون و الفرينة و اللوز و أخيرا الخمارة الكميائية.

نفرغ الخليط من الأحسن في مول مربع الشكل و قبل أن يطيب ننثر عليه رقائق اللوز.
نتركه يطيب في الفور مدة 20 – 30 دقيقة، و لنتأكد أنه طاب ندخل سكين في الحلوى و اذا خرج ناشف يعني أنها طابت.

من جهة ثانية نكون قد و جدنا الشربات و بمجرد أن نخرج المول من الفرن نسقيه بالشربات و بعد أن يبرد نقطعه مربعات ونضعه في لكيسات.

بصحتكم.
 
مشكورة اختى الكريمة على الوصفة اللذيذة
صح فطورك
 
شكرا Iman 88 و صح فطورك
 
بارك الله فيك على مواضيعك المميزة
ننتظر المزيييييييييييييييييييييييد
صح فطورك يا الغالية
 
شكرا على الوصفة الرائعة
 
يعطيك الصحة
 
يعطيــــك الصحة
بوركــــت
و صـــح فطرك

و تقبل الله منا و منكم صالح الأعمال
 

merciiiiiiiiiiiiiiiiii
جاري التطبيق
 
merciiiiiiiiiii.....يعطيك الصحه و شكرا على المقادير و الكيفيات الرااائعه....
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom