التفاعل
			0
		
	
		
			الجوائز
			6
		
	- تاريخ التسجيل
- 16 جويلية 2008
- المشاركات
- 185
- آخر نشاط
- تاريخ الميلاد
- 1 جويلية 1991
 
			 
	صحا رمضانكم على حساب واش راني انشوف راكم جيعانين هههه على هادي
اليوم جبتلكم بريوش بنين وسهل جدا
بريوش الشوكولاته
نبداو غير بشويا
العجينه
المقادير
كوب حليب دافى
3 اكواب و نصف دقيق
بيضتين مخفوقتين جيدا
50 جرام ******دة (بدرجة حرارة الغرفه
4او 5 ملاعق سكر عادى
ملعقه صغيرة ملح
ملعقه و نصف خميرة سريعه
و بس
3 اكواب و نصف دقيق
بيضتين مخفوقتين جيدا
50 جرام ******دة (بدرجة حرارة الغرفه
4او 5 ملاعق سكر عادى
ملعقه صغيرة ملح
ملعقه و نصف خميرة سريعه
و بس
الطريقه
تعجن كل المقادير مع بعض لتكوين عجينة رطبة نوعا ما
اذا احتاج الامر ممكن زيادة بعض الدقيق وتترك لتختمر ثم نبدأ بالتشكيل
		 
	
عجينةالشيكولاتة
		 
	
2 ملعقة كبيرة دقيق و قد تحتاجين اضافيه
4 ملاعق سكر عادى
ملعقتين و نصف كبيرة كاكاو
ملعقة صغيرة ******دة
ربع كوب حليب كامل الدسم
بياض بيضه
اذا احتاج الامر ممكن زيادة بعض الدقيق وتترك لتختمر ثم نبدأ بالتشكيل
 
	عجينةالشيكولاتة
 
	2 ملعقة كبيرة دقيق و قد تحتاجين اضافيه
4 ملاعق سكر عادى
ملعقتين و نصف كبيرة كاكاو
ملعقة صغيرة ******دة
ربع كوب حليب كامل الدسم
بياض بيضه
الطريقه 
يخلط البيض و السكر و الدقيق جيداً.
يغلى الحليب على النار ثميضاف اليه الكاكاو و يذاب جيداً ثم يضاف خليط الدقيق اليه
و يستمر فى التحريك على نار هادئة الى ان يغلض قوامه
عندها تضاف ملعقة ال******دة و يستمرفى الخلط خارجا .
يخلط البيض و السكر و الدقيق جيداً.
يغلى الحليب على النار ثميضاف اليه الكاكاو و يذاب جيداً ثم يضاف خليط الدقيق اليه
و يستمر فى التحريك على نار هادئة الى ان يغلض قوامه
عندها تضاف ملعقة ال******دة و يستمرفى الخلط خارجا .
بعد ان يبرد يمكن اضافة قليلا من الدقيق
حتىتتكون عجينة متماسكة نوعا ما
يتموضع العجينة بين قطعتين من النايلون
و تفرد و توضع فى الفريزر.
		 
	
 
	
 
	 
	 
	 
	 
	
طريقة التطبيق
تفرد عجينة البريوش على هيئة مربع 
ثم توضع عجينة الشوكولاتة فى المنتصف
ثم توضع عجينة الشوكولاتة فى المنتصف
و تغطى بباقى العجينة من كل الاطراف
يتم تثني العجينة وفردها مرتين
مع المحافظة علىتركها تأخذ شكل مستطيل
بسكين حادتقص العجينة طوليا .. 
و ستلاحظين ان عجينة الشوكولاتة
و ستلاحظين ان عجينة الشوكولاتة
اصبحت عبارةعن خطوط بين عجينة البريوش ,, 
وهذا هو المطلوب
لفى القطعتين كمامبين فى الصورة
ثم انقليها بحذرالى اناء التوست و تترك لتتضاعف
تدخل الفرن حتى يحمر وجهها و تخرج لتبرد
ثم تقطع و تقدم
		 
	
		 
	
		 
	
		 
	
		 
	
		 
	
		 
	
		 
	
		 
	
		 
	
		 
	
		 
	
هنا دهنت بصفار البيض المتبقي فقط...وولت حمرة بزاف soنصيحة مني ادهنوه بالحليب فقط
		 
	
		 
	
		 
	
		 
	
		 
	
صحا فطوركم و تبقاو على خير
 
نتمنا ايكون عجبكم
راني نستنا في الردود
وهذا هو المطلوب
لفى القطعتين كمامبين فى الصورة
ثم انقليها بحذرالى اناء التوست و تترك لتتضاعف
تدخل الفرن حتى يحمر وجهها و تخرج لتبرد
ثم تقطع و تقدم
 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	هنا دهنت بصفار البيض المتبقي فقط...وولت حمرة بزاف soنصيحة مني ادهنوه بالحليب فقط
 
	 
	 
	 
	 
	صحا فطوركم و تبقاو على خير
نتمنا ايكون عجبكم
راني نستنا في الردود
 
	 
		
	 
	 
 
		 
		
			 
	 
	 
		
			 
		
	
	
			
		 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		