كبـــاب

روان 72

:: عضو منتسِب ::
4algeria.com-bd55df95b9.jpg
4algeria.com-d9374e477c.jpg
4algeria.com-73c39054e6.jpg
كبـــاب
المقادير :

- أطراف الدجاج
- بصل
- البطاطة
- كمشة حميصة
- توابل : قرفة تاع العود، ملح، فلفل أسود
- عصير حبة ليمون
- معدنوس
- فرماج مرحي
- زيت للقلي.

لصلصة ماريناد :

- 03 ملاعق أكل ماء
- 01 ملعقة أكل فرينة
- 01 ملعقة أكل زيت
- قليل من زعفران، ملح، فلفل أسود

ملاحظة هامة : يجب أن نترك هذا الخليط على الأقل يرتاح ساعة قبل أن نطليه على أطراف الدجاج لنقليهم.

التحضير :

في مقلاة نضع قليل من المرقارين ونقلي أطراف الدجاج بعد أن نضع عليهم صلصة ماريناد.

من جهة 2 في طنجرة نضع 02 ملاعق أكل زيت نضيف البصل مقطع رقيق، عود قرفة و نضيف ماتبقى من صلصة و نمرق بقليل من الماء و نتركه يطيب

بعد أن نقلي أطراف الدجاج نضعهم مع المرق ليطيبوا و نضيف التوابل و الحميصة .
من جهة أخرى نقطع البطاطة بالطول و نقليها.

في الأخير نأخذ مول تاع الفور نستف فيه أطراف الدجاج في الوسط و البطاطة المقلية ساير داير ثم نأخذ المرق قليلا نصفيه + عصير حبة ليمون+ معدنوس مقطع رقيق و فرماج مرحي نخلط هذا الخليط و نفرغه فوق المول و نتركه يطيب في الفور قليلا حتي يحمر.


بصحتكم.
 
مممممممممشكورة
 
مرسييييييييي
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom