حلوة مقروطة بالمربى و اللوز

الماني

:: عضو متألق ::
أوفياء اللمة
بسم الله الرحمان الرحيم

" حلوة مقروطة مزينة بالمربى واللوز "

المقادير :

230 غ من الزبدة
180 غ من السكر سنيدة
350 غ من الدقيق
100 غ من مايزينا
5 قطرات من سائل الفانيلا
ملعقة صغيرة من الخميرة
8 ملاعق من مربى الحلوى ( سائل )
200 غ من اللوز ( ممسوح، مسلوق ومقروم )


طريقة التحضير :

في إناء نضع الزبدة اللينة والسكر ثم نخلط جيدا حتى نحصل على كريمة لينة

icon.aspx


نضيف على هذا الخليط الدقيق، مايزينا ، ملعقة صغيرة من سائل الفانيلا والخميرة ونخلط جيدا.

4505504591948662272.jpg


ندلك العجين رقيقا فوق ورق الزبدة ونضعه على صفيحة الفرن، يذهن العجين بالمربى ونرشه باللوز المسلوق والمفروم.

19490989101797941948.jpg


نقطع الحلوى بسكين حاد، ندخلها الفرن الساخن ( درجة حرارة متوسطة ) حتى تتحمر وفورا بعد إخراجها يجب إعادة تقطيعها مرة أخرة قبل أن تبرد

81535120288147235.jpg


و نحصل على الشكل النهائي التالي :


21391603861992767550.jpg
 
ما شاء الله
ساهلة و تبان بنينة مشكورة
 
مشكوووووورة بارك الله فيك على الوصفة الرائعة...تسلم ايديك...merciiiiii bcp...صحه رمضانك.
 
تقبل الله منا و منكم الصيام
 
يعطيك الصحة
 

بارك الله فيك
 
يبانو حلوين يعطيك الصحة حبيبة
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom