التفاعل
17.7K
الجوائز
2.8K
- تاريخ التسجيل
- 24 جانفي 2009
- المشاركات
- 10,180
- آخر نشاط
- الجنس
- أنثى
- الأوسمة
- 2
يعني هي مش ميني بزااف :tongue_3:بصح صغيرة بالنسبة للبيتزا العادية :tongue_1:
المكونات
عجينة ال 10 دقائق
عجينة تستعمل لجميع المعجنات من مطبخي
صلصة طماطم مكونة من حبة بصل صغيرة + فص ثوم + شوية زيت + حبتين طماطم + ملح وفلفل اكحل وفلفل احمر حار
لحم مفروم
في مقلاة نحطو شوية زيت + نصف حبة بصل مفرومة + فص ثوم + ملح وفلفل اكحل وما نطيبوش بزاف لانو يكمل طيابو في الفرن
نحضر العجينة وبعد ماتخمر نشكلها اقراص متوسطة الحجم او حسب الرغبة
ونحط عليها صلصة الطماطم + شوية من اللحم المرحي ونخليها تختمر لمرة ثانية
وندخلها الى فرن مسخن مسبقا
في اخر خطوة نضيفلها جبن مبشور
وتقدم ساخنة
المكونات
عجينة ال 10 دقائق
عجينة تستعمل لجميع المعجنات من مطبخي
صلصة طماطم مكونة من حبة بصل صغيرة + فص ثوم + شوية زيت + حبتين طماطم + ملح وفلفل اكحل وفلفل احمر حار
لحم مفروم
في مقلاة نحطو شوية زيت + نصف حبة بصل مفرومة + فص ثوم + ملح وفلفل اكحل وما نطيبوش بزاف لانو يكمل طيابو في الفرن
نحضر العجينة وبعد ماتخمر نشكلها اقراص متوسطة الحجم او حسب الرغبة
ونحط عليها صلصة الطماطم + شوية من اللحم المرحي ونخليها تختمر لمرة ثانية
وندخلها الى فرن مسخن مسبقا
في اخر خطوة نضيفلها جبن مبشور
وتقدم ساخنة
آخر تعديل:
