ميني بيتزا من مطبخي

nada242008

:: عضو مَلكِي ::
أوفياء اللمة
يعني هي مش ميني بزااف :tongue_3:بصح صغيرة بالنسبة للبيتزا العادية :tongue_1:
المكونات
عجينة ال 10 دقائق
عجينة تستعمل لجميع المعجنات من مطبخي

صلصة طماطم مكونة من حبة بصل صغيرة + فص ثوم + شوية زيت + حبتين طماطم + ملح وفلفل اكحل وفلفل احمر حار
187705171.jpg

لحم مفروم
في مقلاة نحطو شوية زيت + نصف حبة بصل مفرومة + فص ثوم + ملح وفلفل اكحل وما نطيبوش بزاف لانو يكمل طيابو في الفرن
338757786.jpg

نحضر العجينة وبعد ماتخمر نشكلها اقراص متوسطة الحجم او حسب الرغبة

417990199.jpg


ونحط عليها صلصة الطماطم + شوية من اللحم المرحي ونخليها تختمر لمرة ثانية
229577779.jpg



806413540.jpg


وندخلها الى فرن مسخن مسبقا
في اخر خطوة نضيفلها جبن مبشور
وتقدم ساخنة
703463451.jpg

 
آخر تعديل:
يعطيكـ الصحة سيدتي

تبدو رائعة و أتمنى تذوقها

دام ابداعكـ في الطبخ^^
 
يعطيك الصحة حنونة والله هايلة +تقييم
 
حقيقة سخفتيني على البيتزا انا كرشي كبيرة بزاااااااااااف هههههههههههههه
703463451.jpg
 
بيتزا تشهي
يعطيك الصحة ام ندو
تسلم الايادي
 
رووووووووووووعة
مبدعة شاطرة و الله عائلتك محظوظين الله يبارك
شكراااااااا
 
خوصني مقادير العجينة بالضبط شادرتي فيها شكرا
 
خوصني مقادير العجينة بالضبط شادرتي فيها شكرا

المكونات
كاس فرينة
كاس ماء فاتر
ملعقة كبيرة خميرة خبز
2 ملعقة كبيرة سكر
3 ملعقة كبيرة زيت
رشة ملح
وفرينة نلمو بيها العجينة

الطريقة
نخلط كاس الفرينة والخميرة والسكر ثم الماء الفاتر

184760668.jpg

نخلط جيدا ثم نضيف الزيت
968302773.jpg

ونخلط جيدا وفي الاخير نضيف الفرينة ورشة الملح ونواصل الخلط حتى نحصل على عجينة طرية لا تلتصق
368454771.jpg

نغطيها ونخليها تختمر حتى يتضاعف حجمها
263051389.jpg

ونستعملها مباشرة في تحضير المعجنات بانواعها
 
شكرآآ وبـــــــــــــــ الله فيك ــــــك
hpb0bcn7l4qv.gif

وجزاك كل الخير اختي الغاليه
m9cce7hof98c.gif

روعـــــ تسلمي ـــــة
بانتظــار الجديد والمزيد من مواضيعكـ الرآئعة
tie9prb9wicn.gif

تحيـــآتيـ

 
ممتازة .... بارك الله فيك
 
يعطيك الصحة
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom