لحم وبطاطا في الفور من مطبخي خطوة خطوة بالصور حصري

المزعجة

:: عضو مثابر ::
السلام عليكم ورحمة الله تعاللى وبركاته
طريقة سهلة وبسيطة في نفس الوقت
المقادير
- البطاطا
- لحم او دجاج
- 8 فصوص ثوم
- نصف ملعقة قهوة فلفل اسود
- القليل من الكمون الاخضر
- 2 ملاعق اكل زيت
- ملعقة اكل زبدة او ما رغرين
- نصف كاس ماء من الماء
- ملح
طريقة التحضير
نقص البطاطا على شكل دوائر ونضعها في اناء الفرن من المستحسن يكون عميق بهده الطريقة
1305904552701.jpg

ونضع كوتلات فوق البطاطا بهده الطريقة

130590493481.jpg


بينما نكن حضرنا الصوص ثوم مبشورة مع فلفل اسود مع الكمون مع الزيت والزبدة او المارغرين ونكون خليط بهد الشكل
1305905017501.jpg


تم ندوب الكل فوق النار حتى تدوب المارغرين وتمتزج المكونات
1305905151941.jpg


ونفرغه فوق اللحم والبطاطا
ونغلفه با الالمينيوم بهده الطريقة
وبعد ان نفرغ الخليط في الاناء بهد الشكل

1305905268981.jpg


تم نغلف الطبق بالالمنيوم


1305905325911.jpg


ونضعه في الفرن في درجة حرارة عالية وبعد ان يبدا ب الغليان نخفض النار ونتركه في لفرن مدة ساعة ونصف ونخرجه
ونتحصل على هده النتيجة

1305905432151.jpg
http://im3.gulfup.com/2011-05-20/1305905432151.jpg


130590556121.jpg


وبالصحة والهناء
واتمنى ان تنال اعجابكم .
 
آخر تعديل:
بااارك الله فيـــــــــــــــــك


شكرااا

 
تبارك الله عليك حنونة
شكرااااااااا
 
جاااااااااااااااااااااااااااك هاااااااااااااااااايل شهيتيني مرسي
 
يعطيك الصحة
 
شكرا لكم جميعا لزيارتكم لصفحتي وانا سعيدة جدا بتواجدكم فيها وانصحكم تجربوها لانها بنينة بزااااف وشكرا.
 
اختي المزعجة ولا فنون
يعطيك الصحة على هد الطبق
راك شهيتيني ماخليتي فيا والووووو
ننتضر المزيد من اطباقك اراائعة
روز ماري
 
شكرا عزيزتي روز ماري على الرد الجميل وجزاك الله كل خير على الزيارة اللطيفة لموضوعي ونورتينا بوجودك .

images
 
ammmmmmmmmmmmmmmmm ya khti jatek ma cha' ellah hayel ya3tik el sa7a
 
توقيع {مُدَلَّلَتُهُ}
ammmmmmmmmmmmmmmmm ya khti jatek ma cha' ellah hayel ya3tik el sa7a
مرسي حببتي نور فرحتيني بزاااااااااف بوجودك ونصحك تسييها راهي ماشاء الله ويعطيك الصحةاختي.
 
بارك الله فيك على الوصفة
بصحتكم
فيكي بركة اختي لعزيزة والله اسلمك ونتمنى تجربيه ايجي مليح.
 
متالقة في مواضيعك
بارك الله فيك
 
يعطيك صحة اختي
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom