روز بالجاج و الجلبان من مطبخي

مشكورة على الطبق والطريقة

يعطيك الصحة ام كوثر
 
بارك الله فيك
 
الله يعطيك الصحه
 
مشكوووووووووووووووووووووووورة
 
أنا نديرو بنفس الطريقة تقريبا كوثر فقط الروز بدل تحميصه في الزيت أنا ندهنه بالزيت ونفوره ولما يفور نغسلو نخليه ينشف ونزيد نفوره مرة ثانية ثم نكيل المرقة بحيث تكون قد كيلة الروز، ونحطو فالكوكوت نغلق عليه على نار هادئة جدا كي تبدا صفارة الكوكوت تدور نطفي عليه ونخليه 10 دقايق ثم نفتح الكوكوت، يجي هايل كل حبة وحدها.
 
مشكورة ام كوثر يعطيك الصحة
 
يعطيك الصحةوصفة هايلة
 
ربي يبارك،، يعطيك الصحة حبيبتي
004.gif
 
يعطيك الصحة اختي ام كوثر
يم يم يعجبني بزاف مع الموطارد​
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom