بسبوسة من مطبخي حصري لناس اللمة

فنون

:: عضو مُشارك ::
إنضم
21 ماي 2011
المشاركات
297
نقاط التفاعل
2
النقاط
7
1306079414861.jpg


السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته



انا اليوم جبت لكم حلوة جزائرية بالصورة حصريا من مطبخي وهي بسبوسة جزائرية
المقادير
-5حبات بيض
-1 كاس الى ربع سكر
-نصف كاس زيت
-كاس حليب
-1 كيس خميرة الحلويات
-1 ملعقة قهوة فانيليا
-1 كاس سميد حرش يعني خشن
-1 كاس خبز يابس مرحي
-1كاس جوز مرحي اومزيج جوز ولوز حسب الرغبة
-كيلو عسل
-نصف كاس ماء الزهر
طريقة التحضير
في اناء خلاط كهربائي نخفق البيض جيدا ثم اضيفي السكر شيئا فشيئا
ثم اضيفي الزيت ثم نضيف الحليب
ثم نضيف الغانيليا ثم نضيف الخميرة مع الاستمرار في الخلط
ثم نضيف السميد والخبز و الجوز ثم نفرغ المزيج في وعاء الفرن الحجم الكبير
ثم ندخلها في فرن مسخن مسبقا وعندما تجهز وتكون محمرة من الاعلى نخرجها من الفرن ونسقيها با العسل وماء الزهر
ملاحظة
الحلوة يجب ان تسقئ فورا خروجها من الفرن بعسل دافئ وتزين حسب الرغبة وتقطع فورا لكي تشرب كل العسل
بصحة والهناء


1306079414861.jpg
 
يعطيك الصحة
 
بارك الله فيكي جد جميلة
 
يعطيك الصحة
 
الله يعطيك الصحة اختي بسبوسة هايلة حنا نسموها خبزت تونس
 
emmmmmmmmmmmmmm jatek tchahi lah ybarek 7ata ana nebghiha bzf
الله اسلمك حبيبتي وراح نخليلك قسامتك وخصوصا بالجوز تجي تهبل نتمنى تجربوها.
 
فنون
مشاء الله عليك
باين عليك شاطرة الله يبارك عليك
مممممممممم
شهيتيني ان شاء الله راح نجربها
في انتضار المزيد
 
فنون
مشاء الله عليك
باين عليك شاطرة الله يبارك عليك
مممممممممم
شهيتيني ان شاء الله راح نجربها
في انتضار المزيد
الله اسلمك حبيبتي روز ماري على الرد الجميل والرائع
لا تحرمينا من طلاتك وزياراتك البهيجة
وشكرا لكي.
 
بارك الله فيك على الوصفة و الافادة .....شكرا
 
شكرااااااااااا على الوصفة نجربوها ان شاء الله
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top