حلوة كعيكعات بالقلاصاج..................من مطبخي

من فظلك حبيبتي طريقتك في القلاصاج عجبتي ويبقى طري مدة طويلة مايتفتتش من بعد والبياض البيض طلعيه مثل الثلج ومشكوووورة مرةاخرى


نعم القلاصاج يبقى طري
وبياض البيض ماطلعيهش بالباتور
انما تخلطي بايدك فقط
وماذابيك يكون في قصعة او جفنة احسن
وتضيفي باقي المكونات
حتى تحسي بلي ولى تقيل
وتستعمليه عادي
 
اسعدني مروركن
 
شكرا على الوصفة
 
23a06deac0.gif
 
تبارك الله عليك يا الحبيبة
 
يعطيك الصحة روعة
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom