التفاعل
			30
		
	
		
			الجوائز
			1.2K
		
	- تاريخ التسجيل
 - 18 نوفمبر 2007
 
- المشاركات
 - 9,173
 
- آخر نشاط
 
			المقادير: مقادير العجينه: كيلو دقيق، 2 علبة زبادي، كوب زيت ذرة، باكيت خميره فوريه، ملعقه بكينج بودر، 2 ملعقة كبيرة سكر، ذرة ملح، ماء فاتر، مقادير الحشو: ( 2 كوب صلصة طماطم، ربع ملعقه صغيره ثوم، بصله صغيره مبشوره، فلفل اسود، ملح وترفع علي النار لتسبك )، للتوزيع على البتزا: 3 طماطم شرائح رفيعه، 4 فلفل أخضر شرائح، زيتون شرائح، بسطرمه(يمكن ان نضع بدل البسطرمه تونه او فراخ قطع صغيره او أنشوجه)، ماشروم جبنه موتزريلا او حبنه رومي مبشوره. 
طريقة الاعداد: نضع الدقيق ثم نقوم بأضافة ذرة الملح وملعقة سكر وملعقة البكينج بودر ثم نضيف زيت الذرة وتفرك العجينه جيدا ثم نضيف الزبادي ويخلط جيدا.
نضع الخميره و ملعقه السكر في نصف كوب ماء فاتر ويقلب جيدا ويترك 5 دقائق، ثم نضيف الخميره ونخلطها بالمقادير السابقة ثم نقوم بإضافة الماء الفاتر بالتدريج حتي تصبح العجينه لينه ناعمه ثم نتركها لمدة 15 دقيقه.
تدهن صينيه بقليل من الزيت و نفرد فيها العجينه ثم نضع فوقهاالحشو ملحوظه: نضع البسطرمه وفوقها شرائح الطماطم حتي تحتفظ بليونتها.
توضع في فرن متوسط الحرارة وبعد خروجها من الفرن تدهن حروف الصينيه بفرشاه مبلله بالماء. "وبالهناء" "
				
			طريقة الاعداد: نضع الدقيق ثم نقوم بأضافة ذرة الملح وملعقة سكر وملعقة البكينج بودر ثم نضيف زيت الذرة وتفرك العجينه جيدا ثم نضيف الزبادي ويخلط جيدا.
نضع الخميره و ملعقه السكر في نصف كوب ماء فاتر ويقلب جيدا ويترك 5 دقائق، ثم نضيف الخميره ونخلطها بالمقادير السابقة ثم نقوم بإضافة الماء الفاتر بالتدريج حتي تصبح العجينه لينه ناعمه ثم نتركها لمدة 15 دقيقه.
تدهن صينيه بقليل من الزيت و نفرد فيها العجينه ثم نضع فوقهاالحشو ملحوظه: نضع البسطرمه وفوقها شرائح الطماطم حتي تحتفظ بليونتها.
توضع في فرن متوسط الحرارة وبعد خروجها من الفرن تدهن حروف الصينيه بفرشاه مبلله بالماء. "وبالهناء" "