التفاعل
			4K
		
	
		
			الجوائز
			1.2K
		
	- تاريخ التسجيل
- 14 أوت 2010
- المشاركات
- 4,376
- آخر نشاط
- تاريخ الميلاد
- 15 جانفي
 
			 
	كيك الحليب ..
المقادير:
الكيك:
 1 كوب سمن نباتي سائل
2.5 كوب حليب بودرة
8 بيضات
1 كوب سكر
1 ملعقة كبيرة باكينج باودر
1 ملعقة صغيرة نكهة الفانيلا
8 مكعبات جبن (حسب الرغبة)
2.5 كوب حليب بودرة
8 بيضات
1 كوب سكر
1 ملعقة كبيرة باكينج باودر
1 ملعقة صغيرة نكهة الفانيلا
8 مكعبات جبن (حسب الرغبة)
 الكريمة:
 3/4 كوب عسل
1 علبة قشدة
2 ملعقة صغيرة نكهة الفانيلا العلالي
1 علبة قشدة
2 ملعقة صغيرة نكهة الفانيلا العلالي
طريقة التحضير:
 الكيك:
 * سخني الفرن لمدة 5 دقائق.
* في طنجرة ، ضعي السمن النباتي و الحليب . حمصيه على نار متوسطة مع التقليب باستمرار إلى أن تصبح لون البودرة ذهبياً. ضعيه جانباً.
*  إخلطي البيض و السكر ونكهة الفانيلا و الباكينج باودر و الملح  بالخلاط الكهربائي. ثم أضيفي الحليب المحمص و الجبنة. اخلطي جيداً.
* إدهني الصينية بالزبدة و اسكبي الخليط.
* اخبزي الكيك على نار هادئة إلى أن تنضج. اتركيها لمدة 15 دقيقة ثم اقلبيها في الصحن.
* اخبزي الكيك على نار هادئة إلى أن تنضج. اتركيها لمدة 15 دقيقة ثم اقلبيها في الصحن.
 الكريمة:
 * في طنجرة و على نار هادئة، ضعي العسل و القشدة ونكهة الفانيل. اخلطي باستمرار حتى يغلي المزيج و يتجانس.
* ضعيه فوق الكيك بالتساوي.
* ضعيه فوق الكيك بالتساوي.
 
	
 
	
 
	 
		
			 
		
	 
	 
		
			 
	 
	
 
	 
 
		 
		
	
	
			
		 
 
		 
		
	
	
			
		 
	 
		
	
	
			
		 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		