مقروض الكوشة من مطبخي

NaNouS

:: عضو مثابر ::
جبتكلم مقروض الكوشة

250465581.jpg

المقادير
3 كيلات سميد شوية خشيين
كيلة سمن ونزيدلها شوية زبدة
ماء الزهر
رشة ملح
شوية الما للبل

الحشو
الغرس
الجلجلان مطحوونة

طريقة التحضيير
نحط 3 كيلات سميد ونحفر في النص ونصب عليها كيلة السمن مخلطة بشوية زبدة نكونو دوبناهم من قبل ونخلط مليح ونحك السميد بكف يدي حتى يدخل السمن مليح في السمييد ونخليه يشرب السمن لمدة 3 ساعات ولحبيتو اكتر ولا اقل كيما تحبو ماشي لازم
من بعد نبلها بالماء زهر وشوية ماء ونضيفلها رشة ملح نبلها غير بصوابع اليد حتى تتلم تولي عجينة
ونخليها ترتاح مليح المدة الي تحبوها تاني
انا خليتها ساعتين

نديرو الحشو الي هو الغرس وشوية جلجلان مطحونة ونعجنو الغرس ملييح بالما كل مرة نعجنو نضيفلو شوية ماء حتى تشوفيه طرا في يديك

من بعد تقسمي العجينة قرصات تهزي قرصة ديريها على شكل حربوش وتحفري في النص وديري الغرس على شكل حربوش وتغلقي عليه بالعجينة تكملي الحربوش شوية طويل وتطبعييه من فوق بطابع المقروض تقصي الحبات وتحطي في البلاطو انتاع الفرن
ونحطو في الفرن يكون سخوون من قبل
ماشي لازم تعسليه في الدقيقة منين تحبي تاكليه عسلييه
وشهية طيبة
439047256.jpg

ان شاء تكوون عجبتكم الطريقة اي سؤاال راني هنا

تحياتي
 
الله يبارك اختي جاك روعة
في انتظار وصفاتك المقبلة تحياتي + نقييم
 
توقيع ام أمينة

وين نشوف كلمة مقروط نجي نجري :shiny: يعطيك الصحة , شكلو رائع و أكيد الطعم ثاني , تحياتي
 
وين نشوف كلمة مقروط نجي نجري :shiny: يعطيك الصحة , شكلو رائع و أكيد الطعم ثاني , تحياتي

الله يسلمك اختي انتي الي رائعة

تحياتي
 
دبري راسك رسليلي طبسي ههههههههه
يعطيك الصحة حنونتي يبان بنين وطري​
 
ما شاء الله ة
يعطيك الصحة حنونة
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom