تيجان بالطلاء

خولة93

:: عضو متألق ::
أوفياء اللمة
تيجان بالطلاء



المقادير :

للعجينة :
- 3 كغ فرينة
- 1 كغ سمن
- قرصة ملح
- ماء + ماء الزهر
- فانيليا
للحشو: 3كغ لوز * 1كغ سكر مسحوق * ماء الزهر
للطلاء : 2إلى 3 بياض بيض * عصير الليمون (ملعقة كبيرة) * سكر ناعم
(حسب الحاجة ) * ماء + ماء الزهر .(نفسها مكونات الكريمة )

كيفية التحضير :

في وعاء * أخلطي الفرينة * الملح والسمن الذائب * أخلطيه جيدا بين يديك .
بللي بالماء وماء الزهر ثم اجمعي العجينة واتركيها ترتاح لمدة 15 إلى 20
دقيقة * في حين حضري الحشو بخلط كل المقادير المذكورة أعلاه .
أبسطي العجينة بواسطة آلة البسط بسمك 3ملم .
ضعي كمية من الحشو حسب الحاجة ثم لفي العجينة وشكلي تيجان ثم اطهيها في الفرن لمدة 15 إلى 20 دقيقة .
أتركيها تبرد ثم اطلي الحلوى وزينيها
 
يعطيك الصحة
شكرا لك



 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom