بيتزا ايطاليا

Nilüfer

:: عضو مَلكِي ::
أوفياء اللمة

العجينه

400 جرام دقيق
ملعقة كبيرة خميره فوريه
ملعقة كبيرة سكر
3 ملاعق كبيرة زيت زيتون او ذره حسب الرغبه
(يفضل الزيتون)
كوب حليب للعجن
الصلصه
4 ملاعق كبيرة كاتشب
ملعقتان كبيرتان صلصه
ملعقتان كبيرتان خل
للتزيين
زيتون اسود وأخضر
فلفل رومي الوان
جبن رومي
جبن مونزريلا
لحم مفروم


*

الطريقة كالتالي :-
نضيف السكر الى الخميره و قليل من الماء الدافئ


لما ترفع..الخميره ..يتم عجن جميع مقادير العجينه بعضها مع بعض..حتى تتكون لديك عجينه متماسكه
(يمكن اضافة المزيد من رشات الدقيق حسب نوعه)

ضعيها في مكان دافيء لمده نصف ساعه او اكثر
بعدين بقسم المقدار الى نصفين

بفرد النصف في الصنيه

و اضيف كميه من الجبن الرومي و المونزريلا

و افرد عليهم باقي المقدار


بعدين بالشوكه اعمل بها عدة ثقوب..كي لا ترتفع اثناء النضج….خطوه مهمه جدااا
بعدين اضيف الصلصه بعد خلطها مع الخل و الكاتشب اوزعها على الوجه

اضيف جزء من الجبن الرومي – بقايا اللحم بعد تفتيتها – الزيتون – بضيف الفلفل الالوان

ثم الجبن الرومي و المونزريلا و قليل من الكاتشب

بندخلها فرن ساخن جدا…بعدين بنهدي عليها النار
بتستغرق حوالي 10 دقايق في الرف اللي تحت و حوالي 10 دقايق زيهم تحت الشوايه و بتكون النار هاديه جداً

نقوم بتقطيعها الأن




بِالصَحةْ وَاَلْعَافَيةْ
 
يعطيك الصحة على الوصفة الرائعة
 
مممممممممممممممممم
جوعتيني مي والله تامني راني غير درك فهاذ الدقيقة كليت البيتزا
مرسي على الوصفة حنونة
 
يعطيك الصحة على الوصفة البنينة
 
الله يعطيك الصحة
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom