الكاستال من مطبخي ... وصفة جديدة و لذيذة جدا

أم نيفين

:: عضو فعّال ::
أحباب اللمة
1262175156.gif

كيف الاحوال؟؟ إن شاالله بخير
اليوم و بعد طول انتظار رايحة نحطلكم وصفة ليكاستال
سامحوني برك طولت عليكم بزاف

olm.webp

المقادير: (هذه مقادير طبقة واحدة)
*400 غ كوكاو أو لوز بالقشور محمص و مرحي
*225 غ الى 250غ سكر قلاسي
*100 غ فرينة
*50 غ زبدة ستار
*بياض 7 بيض كالثلج
*فاني

كريمة الزبدة:
*400 غ مارغرين لابال
*سكر قلاسي حسب لذوق(الحلاوة)
*فاني
=
في الخلاط الكهربائي نخلط الماغرين و السكر جيدا حتى يولي كريما

التحضير:
* نخلط الكوكاو +السكر+الفرينة مليح +زبدة و نخدمو مليح الخليط بكفوف اليدين (كيما البربوشة) و نضيفو البياض كالثلج و نخلط غير بشوية من الاسفل الى الاعلى
ثم نفرغ الخليط في بلاطو خاص بالبسكوي رولي مدهون بالزبدة و ندخلو للفرن يطيب على نار هادئة كيما السابلي حتى يجمد و يحمار غير شوية
نقلبو على لوحة و نخليه يبرد تماما ثم ندهن الوجه بكريمة الزبدة
و في هذا الوقت نخدمو الطبقة الثانية و كي تبرد تماما نحطوها فوق الطبقة الاولى و ندهنوها هي كذلك بالكريما ثم نقطع الحواشي و نفتتهم على الوجه ثم نكمل التزيين باللوز ايفيلي
و نخليه يبات ليلة كاملة باش يطرى و يجي ساهل فالتقطاع و الغدوة من داك نقطعوه مربعات
و ألف صحة و هنا
جربوه و ردولي الخبر
لا تنسوني بدعائكم لي
سلام
 
آخر تعديل:
بارك الله فيك

وصفة رااائعة

شكرا جزيلا لك
 
الله يسلمك حنونة
 
الله يبارك الصورة تعبر عن نفسها.شكرا ام نيفين
 
تبارك الله عليك حنونة
الله يبارك
 
يعطيك الصحة رووووعة دايما مبدعة في وصفاتك حبيبتي تبارك الله عليك +احلى تقييم
 
يعطيك الصحة حبيبتي
 

دائما متميزة , جزاك الله خيرا أختي أم نيفين على الوصفة
+ تقيييم
 
يعطيك الصحة اختي ام نيفين هاااااااااايلة
سبقلي ودرت وصفة الكاستيل بكريمة الزبدة
وعطرت كريمة الزبدة بعطر الليمون وهنا عطر الليمون اعطى مذاق رائع لكريمة الزبدة
والجوانب تاع الحلوى فتتهم وحطيتهم من فوق ودردرت سكر رطب من فوق
جات رايعة شكلا وذوقا

 
الله يسلمكم حبيباتي على الردود الطيبة و المشجعة
و ألف شكر لكل من اضافت لي تقييم
 
ألف شكر يالغآلية يعطيك الصحة كنت
نستنى في الوصفة ربي يحفظك حبيبة
تح ـيآتي ,, ~||
 
سلمت الأيادي وشكراً على الشّرح المفصّل لاعدمناك أخيّة
 
شكلهم هايل يعطيك الصحة
 

بارك الله فيك

وصفة رااائعة

شكرا جزيلا لك​
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom