شربات البرتقال المثلج مع الروزماري او اكلبل الجبل

3itabe

:: عضو مُشارك ::
إنضم
20 نوفمبر 2011
المشاركات
339
نقاط التفاعل
71
النقاط
7
المقادير :
كوب ونصف الكوب من الماء
كوب ونصف الكوب سكر
عودان من الروزماري الطازج
ثلاثة أكواب من عصير البرتقال
ثلث كوب من عصير الليمون
طريقة التحضير :
1- احضري قدر متوسطة الحجم وضعي فيها الماء و الروزماري والسكر ثم ضعيه على حرارة عالية حتى يغلي الماء.
2- قللي الحرارة وقلّبي المحتويات لمدة عشر دقائق ثم ارفعيها عن واتركيها تبرد.
3- أضيفي عصير الليمون إلى عصير البرتقال ثم أضيفي خليط الروزماري واستمري في التقليب حتى تمتزج جميع المكونات جيدا.
4- احضري أطباق الآيس كريم ثم ضعي فيها شربات البرتقال والروزماري وضعيها في المجمد لمدة من ساعتين إلى أربع ساعات.
5- زينيه بشرائح البرتقال وقدمي الأطباق إلى عائلتك واستمتعي بالمذاق الرائع.
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top