المــــورانغ من يدين اختكم mimicha1977

MIMICHA1977

:: عضو مُتميز ::
أحباب اللمة
SIZE="5"]المــــورانغ[/SIZE]
668993672.gif
668993672.gif




496779839.jpg



المقادير
4بياض بيض
250غ سكر
و فانيلا

الطريقه
904831290.jpg


ضعي بياض و فانيلا و سكر فى اناء فوق حمام مائي ساخن على نار هادئه جدا و ابدائي ضربي بالخلاط
حتى تلاحظي المواد بدات تنشف و خليط حكم بالخلاط و مايسيلش بسرعه
عندها انزعي الاناء من فوف ا الحمام مائي (باماري)و كملي خلطي حتى يبرد تماما لاتتركيه دافئ بل حتى يبرد
[
645159673.jpg

فى صينيه مفروشه ورق الزبدة شكلى اكوم المرانغ بكيس الحلواني للقمع نتاعو مشرشف
ادخليه الفرن طيب ...... انزعها بواسطه سكين برفق
413695599.jpg


نصائح لنجاح الميرانغ
بياض بيض من غير ولانقطة صفار بيض
**نار تكون خفيفه جدا جدا جدا
**مدة الطهي ساعة او اكثر
وضع جريدة على حافه باب الفرن حتى لايسخن كثيرا و يسمح بدخول الهواء طيلة مدة الطهي
و يطيب من داخل (راح تسمعي طرطقات هدا دليل النظج

**كي يطيبوا خليهم يبردو داخل الكوشه و هي طافيه



ممكن تعملوها بنصف مقادير ان شاء الله تنجح معاكم



تحياتي للجميع:sheer::sheer::sheer:
 

المرفقات

  • 4.webp
    4.webp
    25.3 KB · المشاهدات: 10
  • 44.webp
    44.webp
    24.9 KB · المشاهدات: 11
  • 444.webp
    444.webp
    54.3 KB · المشاهدات: 10
  • 44444.webp
    44444.webp
    34.4 KB · المشاهدات: 11
باين هــــــــــــــــــــــــايل والله يعطيــــــــــكـ الصحة,,,
392677.gif

 
يعطيك الصحة يا الغالية
يسلموآآ ايديك
 
جااااوك هااايليين يعطييك الصحة حنونة
 
وااااااااااااو
خرجلكــ انتيكــ ^^
..
 
خيتوو حبيت نستفسر وراني حاسة فهمت العكس

ضرك كي نخفق نكون حاطة الخليط فوق باماري وعادي كي يثقال الخليط نزلهم
ونعمل هادوك الاشكال وندخلهم للفرن

هااكا ولا لا؟؟؟

وشكراا على الوصفة

تستاهلي تقييم​


منورة شكرا اختى
327172971.gif
327172971.gif


نعم اختى ضعي كل مكونات فوق باماري ضربيهم حتى يصبح خليط ثقيل حاكم روحو انزعيه من على باماري
وكملي ضربيه بالخلاط حتى يبرد تماما و شكليه
تحياتي
 
سخفتيني و الله جاوك ملاح خلاه
 
جاوك يهبلو راح نجربها ان شاء الله
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom