المــــورانغ من يدين اختكم mimicha1977

MIMICHA1977

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
4 أكتوبر 2009
المشاركات
1,094
نقاط التفاعل
7
النقاط
37
SIZE="5"]المــــورانغ[/SIZE]
668993672.gif
668993672.gif




496779839.jpg



المقادير
4بياض بيض
250غ سكر
و فانيلا

الطريقه
904831290.jpg


ضعي بياض و فانيلا و سكر فى اناء فوق حمام مائي ساخن على نار هادئه جدا و ابدائي ضربي بالخلاط
حتى تلاحظي المواد بدات تنشف و خليط حكم بالخلاط و مايسيلش بسرعه
عندها انزعي الاناء من فوف ا الحمام مائي (باماري)و كملي خلطي حتى يبرد تماما لاتتركيه دافئ بل حتى يبرد
[
645159673.jpg

فى صينيه مفروشه ورق الزبدة شكلى اكوم المرانغ بكيس الحلواني للقمع نتاعو مشرشف
ادخليه الفرن طيب ...... انزعها بواسطه سكين برفق
413695599.jpg


نصائح لنجاح الميرانغ
بياض بيض من غير ولانقطة صفار بيض
**نار تكون خفيفه جدا جدا جدا
**مدة الطهي ساعة او اكثر
وضع جريدة على حافه باب الفرن حتى لايسخن كثيرا و يسمح بدخول الهواء طيلة مدة الطهي
و يطيب من داخل (راح تسمعي طرطقات هدا دليل النظج

**كي يطيبوا خليهم يبردو داخل الكوشه و هي طافيه



ممكن تعملوها بنصف مقادير ان شاء الله تنجح معاكم



تحياتي للجميع:sheer::sheer::sheer:
 

المرفقات

  • 4.jpg
    4.jpg
    36.9 KB · المشاهدات: 5
  • 44.jpg
    44.jpg
    36.1 KB · المشاهدات: 4
  • 444.jpg
    444.jpg
    81.9 KB · المشاهدات: 4
  • 44444.jpg
    44444.jpg
    57.2 KB · المشاهدات: 6
باين هــــــــــــــــــــــــايل والله يعطيــــــــــكـ الصحة,,,
392677.gif

 
يعطيك الصحة يا الغالية
يسلموآآ ايديك
 
جااااوك هااايليين يعطييك الصحة حنونة
 
يعطيك الصحة اختي جاتك تهبل مشاء الله
 
خيتوو حبيت نستفسر وراني حاسة فهمت العكس

ضرك كي نخفق نكون حاطة الخليط فوق باماري وعادي كي يثقال الخليط نزلهم
ونعمل هادوك الاشكال وندخلهم للفرن

هااكا ولا لا؟؟؟

وشكراا على الوصفة

تستاهلي تقييم​


منورة شكرا اختى
327172971.gif
327172971.gif


نعم اختى ضعي كل مكونات فوق باماري ضربيهم حتى يصبح خليط ثقيل حاكم روحو انزعيه من على باماري
وكملي ضربيه بالخلاط حتى يبرد تماما و شكليه
تحياتي
 
يم يم ميميشة بارك الله فيك اختي
راح نجربهم ان شاء الله
 
سخفتيني و الله جاوك ملاح خلاه
 
يعطيك الصحة جاتك هايلة بصحتكم
 
جاوك يهبلو راح نجربها ان شاء الله
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top