تطبيقي لخبز ام كوثر

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع OMSAMI
  • تاريخ النشر تاريخ النشر

OMSAMI

:: عضو مُشارك ::
تطبيقي لخبز ام كوثر
بدون تعليق:shay::shiny:
صراحة جا خفيف بزاف يعطيك صحة وربي يحفضلك كوثر
الرابط الوصفة الاصلية
https://www.4algeria.com/forum/t/322089
 

المرفقات

  • LHTYHYHYHYHYHYY 121.webp
    LHTYHYHYHYHYHYY 121.webp
    31.6 KB · المشاهدات: 10
  • LHTYHYHYHYHYHYY 122.webp
    LHTYHYHYHYHYHYY 122.webp
    36.5 KB · المشاهدات: 12
آخر تعديل بواسطة المشرف:
يسلم قلبك غاليتي طرح اكثر من رائع
يعطيك العافيه على طرحك المتالق
تقبلي مرروي مع اطيب الاماني
دمتي بخير
 
يسلمو الأيادي على التطبيق الممتاز
تقبلي مروري
 
:shiny:شكرا نورتو صفحتي
 
الله يبارك جاك هايل
 
توقيع السلطانة
سمحولي مشي انا لي دخلت هاداك الرابط
ومشي هي المقادير تاعه انا سألت ام كوثر في ركن
مادا ستطبخين اليوم سيدتي وهي ردت علي يعني مشي هادا هو الخبز لي طبقت
 
نتوقع هدا هو الي جربتييه
545366720.jpg

المقادير:

500 g سميدة رقيقة

ملح
1 بيضة
3 ملاعق اكل حليب غبرة
2 معالق خميرة
ماء دافء بش نعجنو

20g زبدة


سميدة للتكراص



الطريقة :


نخلط الكل







ندلكو وحنا نزيدو الماء






نخلوها تخمار.من بعد نشكل كورات نكرصوهم ندهنو الوجه بالزيت ونكرصوهم في السميدة.





نزينو بالطابع اتركها ترتاح 15د و تطهى من بعد ما دهنا المقلاة بالزبدة.


ممكن تعملها طيب فى طاجين طين

 
نتوقع هدا هو الي جربتييه

545366720.jpg

المقادير:

500 g سميدة رقيقة
ملح
1 بيضة
3 ملاعق اكل حليب غبرة
2 معالق خميرة
ماء دافء بش نعجنو

20g زبدة

سميدة للتكراص


الطريقة :

نخلط الكل






ندلكو وحنا نزيدو الماء





نخلوها تخمار.من بعد نشكل كورات نكرصوهم ندهنو الوجه بالزيت ونكرصوهم في السميدة.




نزينو بالطابع اتركها ترتاح 15د و تطهى من بعد ما دهنا المقلاة بالزبدة.

ممكن تعملها طيب فى طاجين طين
ih hada howa ana hawast 3lih wmasabtoch chokran okhti:shiny:
 
نورتي صفحتي
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom