قاطو القصب من مطبخي

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع OMSAMI
  • تاريخ النشر تاريخ النشر

OMSAMI

:: عضو مُشارك ::
3كيلة فرينة ـ كيلة زبدة دائبة ـ شوية ماء الزهر ـ لافاني ـ شوية ماء باش نلمو عجينة
كريم باتسيار باش نعمروهوم من داخل
عسل ـ نواد كوكو هادو للتزيين'
نلم عجينة ونخلوها ترتاح شوية منبعد نبداو نخدم فيها
لي عندها قوالب تاع حديد تدير بيهم انا نديرهم بالقصب ًنقطة فوق قً
لي مفهمش قصب منبعد نصورهلكم:shiny:
 

المرفقات

  • LHTYHYHYHYHYHYY 123.webp
    LHTYHYHYHYHYHYY 123.webp
    34.3 KB · المشاهدات: 5
  • LHTYHYHYHYHYHYY 125.webp
    LHTYHYHYHYHYHYY 125.webp
    27.5 KB · المشاهدات: 4
  • LHTYHYHYHYHYHYY 124.webp
    LHTYHYHYHYHYHYY 124.webp
    28 KB · المشاهدات: 4
الله يعطيك الصحة اختي ام سامي
 
روووعة
يعطيك الصحة
انا نعرف القصب ههههههه
 
سخفتيني ام سامي يعطيك الصحة
 
الله يعطيك الصحة
نقدر نعمل العجينة بعجينة الميل فاي
 
الله يعطيك الصحة
نقدر نعمل العجينة بعجينة الميل فاي
شكرا على الرد
والله ولا مرة جربتها ب عجينة ميلفاي انا دائما نديرها هكا :rolleyes:
 
هــــآآآآيل يعطيك اللصحة
 
ما شاء الله اختي ام سامي حلويات لذيذة
 
شكرا على الرد :shiny:
 
يعطيك الصحة
 
يعطيك الصحة حبيبتي هايلييييييييييين كيجيو رووووعة في البنة
 
الله الله عليك هايلين
سخفتيني

ممكن تصوري لنا لقصب
 
الله الله عليك هايلين
سخفتيني

ممكن تصوري لنا لقصب
alah ysalmak okhti
lyom wala radwa inchaalah nsawarha wanhotha ana nsawar bal portable ta3 zawji min yji nsawarlak:shiny:
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom