كرواسون ... croissants et pains au chocolat

حاملـة المسك

:: عضو متألق ::
أوفياء اللمة

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته


المقاديــــــــــر

500 غ فرينة - 70 غ سكر - 50 غ زبدة - ملعقة لحظة - كأس حليب - خميرة -ملح
200 غ زبدة للتوريق
شيكولاة قطع - صفار بيض

بعد ما يتضاعف حجمهم ندهنهم بصفار البيض

الطريقة حسب ماهم موضح في الصور


1326116344191.jpg


1326116344492.jpg


1326116345753.jpg


1326116345694.jpg


1326116345245.jpg


1326116345426.jpg


1326116345117.jpg



و بصحنكــــــــــــــــــم




 
بارك الله فيك اختي يا ريت لو تكرمتي كم مقدار الخميرة و شكرا مسبقا
 
بارك الله فيك اختي يا ريت لو تكرمتي كم مقدار الخميرة و شكرا مسبقا

و فيك البركة
ملعقة صغيرة...... كل الشكر لك
 
مشكورة اختي حاملة المسك على الوصفة المصورة والناجحة جاك روعة تسلم ايديكي الطيبة +تقييم

كقالت فوفة بلي جات ناجحة خلاص طمنت
ربي يخليك و يهنيك

جزيت خيرا
 
هاااايل
يعطيك الصحة حرة الحراااير
ربي يباارك والله شهيتينيي

تستاهلي +

شكرا على المرور و التقييم
و يبارك فيك صافو و يكملك

بوركت عزيزتي
 
الله اله و مشاء اله عليك يا رغودة الله يعطيك الصحة اختي كرواسون و بان شكوا روعة تاع الصح بصحتم اختي
 
الله اله و مشاء اله عليك يا رغودة الله يعطيك الصحة اختي كرواسون و بان شكوا روعة تاع الصح بصحتم اختي

يسلمك ام كوتر حبيبتي
من يدك الطيبة.....تحياتي العطرة
 
الله يعطيك الصحة
ياريت و لو كان تقولي لي واش احسن زبدة للتوريق
انا نعمل الميل الفاي يجيني ناجح و لكن طعم الزبدة ما عجبنيش للعلم اني نستعمل نوعية سيفيتال
مشكورة اختي على الوصفة.
 
اممممممممممم رغود راكى شهتينى فيه جاك روعة يعطيك الصحة
يسلمك إيمان مراحش تصعب عليك
الله يبارك وليتي إحترافية في العجينة المورقة

روعة خرج لك هايل

من لسانك الطيب أختي

**يعطيك الصحة**

جزيت خيرا لمرورك
 
الله يعطيك الصحة
ياريت و لو كان تقولي لي واش احسن زبدة للتوريق
انا نعمل الميل الفاي يجيني ناجح و لكن طعم الزبدة ما عجبنيش للعلم اني نستعمل نوعية سيفيتال
مشكورة اختي على الوصفة.


إنتظريني غدا في نفس الرد مع صورة لورق الزبدة
بإذن الله
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom