دجاج بالكرنب

حاملـة المسك

:: عضو متألق ::
أوفياء اللمة


السلام عليكم و رحمة الله و بركاته



الوصفة في الاصل للاخت مريم حاسي جزاها الله كل خير
فقط قمت ببعض التغييرات و الاضافات


على بركة الله نبدأ


المقاديــــــــر


دجاج – كرنب – بصل – جزر – بطاطا – كرافس – معدنوس - حمص
حبة طماطم + م ص طماطم مصبرة – ملح – فلفل أحمر و أكحل – كمون - زيت
زبدة للتحمير


الطريقـــــــة


نقلي الدجاج مع البصل و التوابل و الزيت نمرق نضيف الحميصة و حبة الطماطم
في نصف الطياب نضيف الطماطم المصبرة الكرنب مقطع براج و مغروز بأعواد حتى يبقى متماسك
الجزر و البطاطا و حزمة الكرافس ... نترك على النار حتى انتهاء الطهي
المرق لازم تكون خترة و قليلة
نحمر الدجاج و البطاطا في الزبدة

نقدمها معطرة بالمعدنوس طبعا بعد ما سحبنا الاعواد

1327491080791.jpg


و بصحتكــــــــم
 
و عليك السلام شكرا على الوصفة
 
هدا واش اليقلي باش ننقص شوية ههههههههههههههه
راهم يشكرو في الكرم
بصحتكم جبوبتي
 
يعطيك الصحة باين بنين اختي
 
تبان تشهي اختي بصحتكم وبارك الله فيك
 
انا ماااانحبش الكروم :cra_zy::cra_zy::cra_zy::cra_zy: مي يبان يشهي يعطيك الف عافية.:sheer:
 
بصحتكم حنونة​
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom