دجاج بالكرنب

حاملـة المسك

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
15 ماي 2010
المشاركات
3,994
نقاط التفاعل
9,487
النقاط
191


السلام عليكم و رحمة الله و بركاته



الوصفة في الاصل للاخت مريم حاسي جزاها الله كل خير
فقط قمت ببعض التغييرات و الاضافات


على بركة الله نبدأ


المقاديــــــــر


دجاج – كرنب – بصل – جزر – بطاطا – كرافس – معدنوس - حمص
حبة طماطم + م ص طماطم مصبرة – ملح – فلفل أحمر و أكحل – كمون - زيت
زبدة للتحمير


الطريقـــــــة


نقلي الدجاج مع البصل و التوابل و الزيت نمرق نضيف الحميصة و حبة الطماطم
في نصف الطياب نضيف الطماطم المصبرة الكرنب مقطع براج و مغروز بأعواد حتى يبقى متماسك
الجزر و البطاطا و حزمة الكرافس ... نترك على النار حتى انتهاء الطهي
المرق لازم تكون خترة و قليلة
نحمر الدجاج و البطاطا في الزبدة

نقدمها معطرة بالمعدنوس طبعا بعد ما سحبنا الاعواد

1327491080791.jpg


و بصحتكــــــــم
 
و عليك السلام شكرا على الوصفة
 
اممممم جاك يشهييييي اختي الغالية يعطيك الصحة :sheer:
 
هدا واش اليقلي باش ننقص شوية ههههههههههههههه
راهم يشكرو في الكرم
بصحتكم جبوبتي
 
يعطيك الصحة باين بنين اختي
 
يعطيك الصحة رغود راه يبان بنين ولا واش قال شكرًا على الوصفة
 
بارك الله فيكي على الوصفة والشكر موصول لرفيقة
 
تبان تشهي اختي بصحتكم وبارك الله فيك
 
بارك الله فيكم ... و الشكر دائما موصول لمريم حاسي
 
جاتك روعة
يعطيك الصحة
 
انا ماااانحبش الكروم :cra_zy::cra_zy::cra_zy::cra_zy: مي يبان يشهي يعطيك الف عافية.:sheer:
 
بصحتكم حنونة​
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top