التفاعل
2.3K
الجوائز
383
- تاريخ التسجيل
- 28 جانفي 2012
- المشاركات
- 1,699
- آخر نشاط
- تاريخ الميلاد
- 5 جوان

قاطو الكوكياجة
المكونات
250 غ زبدة
125 غ سكر ارطب
1 بيضة
فانيليا
1/2 كيس خميرة كيميائية
فرينة
الحشو
علبة نستللي طايبة
كوكاو مرحي
شوكولا بيضاء ذائبة
التحضير
نخلط الزبدة و السكر مليح حتى نتحصل على خليط كريمي نضيف البيضة و الفانيليا و نخلط مليح حتى تختفي البيضة ثم نضيف الفرينة و الخميرة و نلم العجين و نتركه يرتاح لمدة نصف ساعة في الثلاجة و من بعد نفرشوه بطبقة رقيقة في قوالب على شكل كوكياج . ندخلهم الفرن .
طريقة عمل الحشو
نخلط كمية الكوكاو المرحي مع القليل من النستللي حتى نتحصل على عجينة نعمل منها كويرات صغيرة بحجم حبة الزيتونثم نقلاصيها بالشوكولا الذائبة و نتركها حتى تجف
-ثم نلصق كل 2 حبات قاطو بالنستللي و نضع بينهم حبة اللؤلؤ المصنوعة من الكوكاو كما في الشكل
250 غ زبدة
125 غ سكر ارطب
1 بيضة
فانيليا
1/2 كيس خميرة كيميائية
فرينة
الحشو
علبة نستللي طايبة
كوكاو مرحي
شوكولا بيضاء ذائبة
التحضير
نخلط الزبدة و السكر مليح حتى نتحصل على خليط كريمي نضيف البيضة و الفانيليا و نخلط مليح حتى تختفي البيضة ثم نضيف الفرينة و الخميرة و نلم العجين و نتركه يرتاح لمدة نصف ساعة في الثلاجة و من بعد نفرشوه بطبقة رقيقة في قوالب على شكل كوكياج . ندخلهم الفرن .
طريقة عمل الحشو
نخلط كمية الكوكاو المرحي مع القليل من النستللي حتى نتحصل على عجينة نعمل منها كويرات صغيرة بحجم حبة الزيتونثم نقلاصيها بالشوكولا الذائبة و نتركها حتى تجف
-ثم نلصق كل 2 حبات قاطو بالنستللي و نضع بينهم حبة اللؤلؤ المصنوعة من الكوكاو كما في الشكل