ممكن مساعدة

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

MIRNA 20

:: عضو منتسِب ::
إنضم
13 جانفي 2012
المشاركات
45
النقاط
2
سلام عليكم انا راني باغيا لي عندها روسات تاع les pavis
بالنوات كوكو تعطيني بليز
 

أسية24

:: عضو مُشارك ::
إنضم
16 أفريل 2008
المشاركات
211
النقاط
7
العمر
36
محل الإقامة
تيارت
الجنس
أنثى
أختي واش معنتها بالعربية حبيت نترجم les pavis ماخرجتليش
 

M!ss D!or

:: عضو متألق ::
إنضم
14 أكتوبر 2009
المشاركات
3,661
النقاط
171
اختي مادا تقصيدين بـ les pavis
لي روشي بالنواد كوكو ؟
نرجو التوضيح حتى نستطيع مساعدتك

 
آخر تعديل:

MIRNA 20

:: عضو منتسِب ::
إنضم
13 جانفي 2012
المشاركات
45
النقاط
2
هدا سمها لي بافي معندهاش اسم اخر
هي كي تارت تتقطع
 

أسية24

:: عضو مُشارك ::
إنضم
16 أفريل 2008
المشاركات
211
النقاط
7
العمر
36
محل الإقامة
تيارت
الجنس
أنثى
اختي لقيتلك هاذي نتمنى تكون إلي راكي حابتها

[FONT=&quot]قاطو البافي:[/FONT][FONT=&quot]pavé[/FONT]
[FONT=&quot]250[/FONT][FONT=&quot]غ زبدة[/FONT]
[FONT=&quot]300غ كاوكاو[/FONT]
[FONT=&quot]140غ فرينة[/FONT]
[FONT=&quot]1خميرة الحلويات [/FONT]
[FONT=&quot]250غ سكر قلاصي[/FONT]
[FONT=&quot]6بيض[/FONT]
[FONT=&quot]تخدمي بياض البيض ثلج ضيفيلو السكر+زبدة+كاوكاو+خميرة+فاني+فرينة[/FONT]
[FONT=&quot]ديري هذه العجينة في بلاطو و طيبيها كيما المسكوتشة(البلاطو مدهون بالزبدة)[/FONT]
[FONT=&quot]القلاصاج:[/FONT]
[FONT=&quot]200غسكر[/FONT]
[FONT=&quot]6صفاربيض[/FONT]
[FONT=&quot]فاني[/FONT]
[FONT=&quot]تخدمي الصفار مع السكر و الفاني حتى تطلع و تتحصلي على كريمة[/FONT]
[FONT=&quot]من بعد لوحيه فوق المسكوتشة و دخليه الفرن حوالي 4دقائق وخرجيها من بعد قصيها مربعات وديريها في الكيسات.[/FONT]

وكاين هذي تشبهلها

المقادير
-5بيض.
-200غ سكر
-كاس زيت
-1/2كاس عسل
-3 ملاعق كبار كاكاو مركز
-3 ملاعق كبار نشا
-2 خميرة كيميائية-فاني
-175غ فرينة ما يعادل 10 ملاعق كبار

القلاصاج
-6 صفار بيض
-2 كاس سكر ناعم
-ملعقة كبيرة قهوة سريعة الذوبان
-فاني
-كاوكاو مقلي و مرحي بقشورو للتزيين

التحضير

-بالخلاط الكهربائي نطلع بياض البيض كالثلج
-في وعاء نخلط صفار البيض+سكر ناعم حتى يصبح لونه فاتح
-نضيف الزيت
-نضيف العسل مع مواصلة الخلط
-الكاكاو+النشا
-و في الاخير الخميرة+الفاني +الفرينة
-الان نضيفوا بياض البيض و نخلطوا برفق
-نضع ورق الطهي في صينية الفرن
-نصب الخليط في صينية ثم مباشرة الى الفرن الساخن.من 20 الى 25 دق

تحضير القلاصاج

-بالخلاط الكهربائي نطلع صفار البيض جيدا حتى يصبح لونه فاتح نضيف السكر الناعم مع مواصلة الخلط
-نذوب القهوة في 3 ملاعق ماء دافىء و نضيف الى الخليط الاول
و في الاخير تضيفي الفاني.

بعدما ينضج القاطو نصب فوقوا القلاصاج و نزين بالكاوكاو
تخليه يبات ليلة كاملة حتي يحكم مليح
تقطعيه الشكل اللي تحبي انا استعملت الشكل الدائري.

 

M!ss D!or

:: عضو متألق ::
إنضم
14 أكتوبر 2009
المشاركات
3,661
النقاط
171
يعطيك الصحة اختي اسية انا تاني لقيت هدا القاطو لي حطيتيه (النوع الاول)
برك حبيت نشرح للاخت قاطو البافي راه الوان و اشكاال
لانو البافي مقصود بيه اسفنجية كيما المخدة ههه او يعني يكون شكل المخدة
و ان شاء الله الاخت اسية حطتلك الوصفة لي كنتي تحوسي عليها
تحياتي

 

أسية24

:: عضو مُشارك ::
إنضم
16 أفريل 2008
المشاركات
211
النقاط
7
العمر
36
محل الإقامة
تيارت
الجنس
أنثى
يعطيك الصحة اختي اسية انا تاني لقيت هدا القاطو لي حطيتيه (النوع الاول)

برك حبيت نشرح للاخت قاطو البافي راه الوان و اشكاال
لانو البافي مقصود بيه اسفنجية كيما المخدة ههه او يعني يكون شكل المخدة
و ان شاء الله الاخت اسية حطتلك الوصفة لي كنتي تحوسي عليها
تحياتي​
العفو اختي safinaz نتمنى تكون هاذي هي إلي راهي تحوس عليها اختي mirna
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
Top