ممكن مساعدة

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

MIRNA 20

:: عضو منتسِب ::
إنضم
13 جانفي 2012
المشاركات
45
نقاط التفاعل
0
النقاط
2
سلام عليكم انا راني باغيا لي عندها روسات تاع les pavis
بالنوات كوكو تعطيني بليز
 
أختي واش معنتها بالعربية حبيت نترجم les pavis ماخرجتليش
 
اختي مادا تقصيدين بـ les pavis
لي روشي بالنواد كوكو ؟
نرجو التوضيح حتى نستطيع مساعدتك

 
آخر تعديل:
هدا سمها لي بافي معندهاش اسم اخر
هي كي تارت تتقطع
 
اختي لقيتلك هاذي نتمنى تكون إلي راكي حابتها

[FONT=&quot]قاطو البافي:[/FONT][FONT=&quot]pavé[/FONT]
[FONT=&quot]250[/FONT][FONT=&quot]غ زبدة[/FONT]
[FONT=&quot]300غ كاوكاو[/FONT]
[FONT=&quot]140غ فرينة[/FONT]
[FONT=&quot]1خميرة الحلويات [/FONT]
[FONT=&quot]250غ سكر قلاصي[/FONT]
[FONT=&quot]6بيض[/FONT]
[FONT=&quot]تخدمي بياض البيض ثلج ضيفيلو السكر+زبدة+كاوكاو+خميرة+فاني+فرينة[/FONT]
[FONT=&quot]ديري هذه العجينة في بلاطو و طيبيها كيما المسكوتشة(البلاطو مدهون بالزبدة)[/FONT]
[FONT=&quot]القلاصاج:[/FONT]
[FONT=&quot]200غسكر[/FONT]
[FONT=&quot]6صفاربيض[/FONT]
[FONT=&quot]فاني[/FONT]
[FONT=&quot]تخدمي الصفار مع السكر و الفاني حتى تطلع و تتحصلي على كريمة[/FONT]
[FONT=&quot]من بعد لوحيه فوق المسكوتشة و دخليه الفرن حوالي 4دقائق وخرجيها من بعد قصيها مربعات وديريها في الكيسات.[/FONT]

وكاين هذي تشبهلها

المقادير
-5بيض.
-200غ سكر
-كاس زيت
-1/2كاس عسل
-3 ملاعق كبار كاكاو مركز
-3 ملاعق كبار نشا
-2 خميرة كيميائية-فاني
-175غ فرينة ما يعادل 10 ملاعق كبار

القلاصاج
-6 صفار بيض
-2 كاس سكر ناعم
-ملعقة كبيرة قهوة سريعة الذوبان
-فاني
-كاوكاو مقلي و مرحي بقشورو للتزيين

التحضير

-بالخلاط الكهربائي نطلع بياض البيض كالثلج
-في وعاء نخلط صفار البيض+سكر ناعم حتى يصبح لونه فاتح
-نضيف الزيت
-نضيف العسل مع مواصلة الخلط
-الكاكاو+النشا
-و في الاخير الخميرة+الفاني +الفرينة
-الان نضيفوا بياض البيض و نخلطوا برفق
-نضع ورق الطهي في صينية الفرن
-نصب الخليط في صينية ثم مباشرة الى الفرن الساخن.من 20 الى 25 دق

تحضير القلاصاج

-بالخلاط الكهربائي نطلع صفار البيض جيدا حتى يصبح لونه فاتح نضيف السكر الناعم مع مواصلة الخلط
-نذوب القهوة في 3 ملاعق ماء دافىء و نضيف الى الخليط الاول
و في الاخير تضيفي الفاني.

بعدما ينضج القاطو نصب فوقوا القلاصاج و نزين بالكاوكاو
تخليه يبات ليلة كاملة حتي يحكم مليح
تقطعيه الشكل اللي تحبي انا استعملت الشكل الدائري.

pb060031.jpg
 
يعطيك الصحة اختي اسية انا تاني لقيت هدا القاطو لي حطيتيه (النوع الاول)
برك حبيت نشرح للاخت قاطو البافي راه الوان و اشكاال
لانو البافي مقصود بيه اسفنجية كيما المخدة ههه او يعني يكون شكل المخدة
و ان شاء الله الاخت اسية حطتلك الوصفة لي كنتي تحوسي عليها
تحياتي

 
يعطيك الصحة اختي اسية انا تاني لقيت هدا القاطو لي حطيتيه (النوع الاول)

برك حبيت نشرح للاخت قاطو البافي راه الوان و اشكاال
لانو البافي مقصود بيه اسفنجية كيما المخدة ههه او يعني يكون شكل المخدة
و ان شاء الله الاخت اسية حطتلك الوصفة لي كنتي تحوسي عليها
تحياتي​
العفو اختي safinaz نتمنى تكون هاذي هي إلي راهي تحوس عليها اختي mirna
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top