طاجين السلق من مطبخي

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع loula09
  • تاريخ النشر تاريخ النشر

loula09

:: عضو مُشارك ::
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته




Wj303334.jpg


المقادير
4 ربطات سلق
200غ لحم مرحي
حبة طماطم
5 بيض
100 غ جبن مبشور
100غ جبن ابيض
فلفل اسود
فلفل احمر
كمون
ملح
راس ثوم
ملعقة كبيرة زبدة


التحضير

اغسلي السلق و قطعيه و غليه و قطريه في كسكاس
في مقلة ديري لحم مرحي مع ملعقة زبدة وملح وفلفل اسسود و خليه حتى يطيب
في وعاء ديري سلق لحم لي طيبيتيه والدرسة(ثوم مدروس ملح فلفل اسود كمون فلفل احمر )الجبن الابيض و المبشور طماطم مبشورة و 5 بيض وخلطي مليح
وديري الخليط في صينية فرن مدهونة بالزبدة و دخليها للفرن 20د


الصراحة طاجين السلق روعة وصحي وسهل التحضير انشاء الله جربوه
 
يعطيك الصحة
وعلى قولك راه صحى وسريع
شكرالك على الوصفة​
 
تسلم ايديك على الوصفة

باينة بنينة يعطيك العـآفية

في امان الله
 
هايل اختي لولة اممم اطباقك مميزة
 
شكرا حبيباتي للمرور العطر
 
هايل اختي شكرا ليك
 
يعطيك الصحة

هايل اختي شكرا ليك
 
شكرا حبيباتي للمرور العطر
 
شكرا للمرور العطر
 
ممممممممممممم

فنانة ما شاء الله

الله يعطيك الصحة
 
شكرا للمرور العطر
 
تسلم ايديك على الوصفة
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom