طاجين مغربي بالدجاج والجزر من مطبخي

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع loula09
  • تاريخ النشر تاريخ النشر

loula09

:: عضو مُشارك ::
بسم الله الرحمن الرحيم


المقادير
قطع دجاج مغسولين
جزر مقطعة بالطول ومنزوعة اللب
حبة بصل كبيرة مقطعة
البهارات ملح فلفل اسود زنجبيل كركم و زعفران
2 ملاعق زيت الزيتون
2 ملاعق زيت عادية
للتزيين
زيتون بنفسجي
معدنوس
شرائح الليمون



التحضير
جهزي المقادير المذكورة

و البهارات خلطيها مع بعض

ضفيلهم 2 ملاعق زيت الزيتون و2 ملاعق زيت عادية



فرغيها على الدجاج


وحكيها مليح

و الخلطة لي بقاتلك ديرها فوق البصل لي كنتي حطتيه في طنجرة


و ديريها تتقلى و حطي الجاج عليها و ضيفي الماء و خليها طيب

الجزر غليه شويا خاطر لوكان تحطي فوق الطنجرة يطيب نص طياب خليها تغلي و الجاج راهو طيب امبعد كي طيب الجاج وتكون غلات الجزر نحي الجاج حطيه جانبا وارمي الجزر المغلى و الزيتون وضيفي شويا ماء و خليه طيب 10 دقايق في الاخير تتحصلي على مرقة خاثرة


و زيني الطبق تاعك بالمعدنوس و شرائح الليمون



1346340946951.jpg
[/url][/IMG]

انشاء الله يعجبكم لاتنسوني بالردود والتقييم
 
يعطيك الصحة يبان بنين
 
امممممممممم يشهي يعطيك الصحة حنونة
 
شكرا حبيباتي للمرور العطر
 
شكرا للمرور العطر
 
bayene hayele machekoura ya zina
 
شكرا للمرور حبيباتي نورتن الموضوع
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom