لعجينة المورقة المملحات من مطبخي

loula09

:: عضو مُشارك ::
المقادير

1 كغ فرينة
500 غ زبدة (انا استعملت زبدة اسمها صالحة)
ملح و ماء


التحضير

نحط فرينة مغربلة و ملح و شويا ماء ونعجنها مليح حتى نتحصل على عجينة طرية ماشي جارية وماشي يابسة


نخليها ترتاح في الثلاجة 15 د في هداك الوقت نجبد الزبدة من الثلاجة خاطر زبدة التوريق جي جامدة شويا ونقطعها


نحل العجينة مليح نحلها بالطول
و نحط الزبدة في جنب

1346513771284.jpg
[/url][/IMG]
و نغلق بالجنب الاخر

1346513771113.jpg
[/url][/IMG]
ناخد الحلال نقوم بضربات الخفيفة للعجينة امبعد نبدا نحل فيها

1346513771182.jpg
[/url][/IMG]
و نطويها كما المرة الاولى و نقعد غير نكرر حتى 4 او 5 مرات انا استعملت 5


و نديرها في سنيوة مرشوشة بالفرينة

1346513771507.jpg
[/url][/IMG]
ونغطيها بسيلوفان
1346513771366.jpg
[/url][/IMG]



المملحات
1346534691671.jpg
[/url][/IMG]


1346534691396.jpg
[/url][/IMG]


134653476311.jpg
[/url][/IMG]

1346534691325.jpg
[/url][/IMG]


1346514239791.jpg
[/url][/IMG]
 
آخر تعديل:
لتاني مرة هههههههههه هذي الوصفة شفتها في منتدى اخر والله ملي شفتها اعتمدتها بعد عدة تجارب والله شنقول ربي يحققلك الماني تاعك يعطيك الصحة
 
شكرا اختي للمرور العطر نورتن الموضوع
 
شكرا للمرور العطر
 
شكرااااااااا اختي
يعطيك الصحة هايلة
تحيآآآآآآآتي...








 
يعطيك الصحة هايلة
 
شكرا للمرور العطر
 
يعطيك الصحة
 
يعطيك الصحة جاوك هايلين
 
شكرا للمرور العطر
 
ممتاااااااااز


يعطيك الصحة


ربي يحفظك
 
شكرا حبيباتي للمرور العطر
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom